Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/12/2017

Алкоголь крупным планом

«Кристалл-Лефортово» ведет переговоры о покупке «Веды» 19.05.2012

«Кристалл-Лефортово» ведет переговоры о покупке «Веды»


Холдинг «Веда», который принадлежит питерскому предпринимателю Александру Мату, обанкротившийся в 2008 году, планирует продать свой последний серьезный актив – предприятие в Мордовии. Предприятие намерена купить компания «Кристалл-Лефортово», которая в свою очередь является третьей по величине в России среди производителей водки. Завод, имеющий производственную мощность более восьми миллионов дал водки в год, компания рассматривает в качестве возможной главной производственной площади.

В материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве, часть имущества компании «Веда» в Мордовии уже принадлежит компании «Кристалл-Лефортово».

В конце апреля компания «ИС-Капитал», которая является основным владельцем «Кристалл-Лефортово», уже выкупила недвижимое имущество холдинга в ходе торгов. Таким образом, структура получила в собственность здания магазина и моечно-разливного цеха, а также офисное и производственное оборудование, оргтехнику, мебель, ряд объектов незавершенного строительства.

Стоимость этого имущества обошлась в 30.2 миллиона рублей при начальной цене 27.7 миллионов рублей.

Виктор Алексеев, который является генеральным директором «Кристалл-Лефортово», говорит, что компания желает приобрести все имущество «Веды» , которое находится в Мордовии. В частности, это здание основного завода, земельный участок площадью 5.8 гектаров, две производственные линии.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка