Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 25/02/2018

Алкоголь крупным планом

Японцы будут продвигать «Русский стандарт» в Австралии 22.02.2012

Японцы будут продвигать «Русский стандарт» в Австралии

Японская компания Suntory станет дистрибьютором «Русского стандарта» на австралийском рынке. Ранее эта японская компания продвигала на Зеленом континенте бренд Stolichnaya (SPI Group). «Русский стандарт» сделал официальное заявление, что с компанией Suntory подписан контракт сроком на пять лет. Компания Suntory является одним из крупнейших дистрибьюторов алкогольной продукции на рынке Австралии. Таким образом, контракт японцев с SPI Group, который был подписан в марте прошлого года, автоматически теряет свою силу.

Австралия имеет небольшой водочный рынок – 1.1 миллион дал в год. Однако с каждым годом продажи увеличиваются. Как показали статистические подсчеты, ежегодный прирост в денежном эквиваленте составляет порядка 5.5%. Самым популярным брендом у австралийцев является Smirnoff (Diageo). Доля этой торговой марки на рынке составляет около 47%. С 2009 года в Австралии начались продажи «Русского стандарта». Сначала продвижением этого спиртного напитка занималась американская компания Beam, причем довольно успешно. Уже по итогам первого года сотрудничества доля «Русского стандарта» на австралийском рынке увеличилась до пяти процентов.

Водка под брендом Stolichnaya начала продаваться на Зеленом континенте гораздо раньше. С 2009 года к дистрибуции подключилась компания Suntory. Это позволило марке занять до 44% алкогольного рынка Австралии. Подписанный в прошлом году контракт SPI Group с японской компанией, по всей видимости, будет разорван.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Роскачество обеспечит соблюдение ГОСТа при производстве коньяка Продающийся в российских магазинах коньяк не весь соответствует ГОСТу, однако его продажа не противоречит закону и сделать пока с этим ничего нельзя. 

Концерн "Техмаш" будет выпускать оборудование для пивоварения Концерн "Техмаш" , который входит в госкорпорацию "Ростех", запустет производство оборудования для пивоварения.

Для развития экспорта биоэтанола нужен закон Глава республики Северная Осетия Вячеслав Битаров сообщил о том, что законопроект по производству биоэтанола - спиртового топлива для добавки к бензину из растительного сырья, который лоббирует Северная Осетия, - позволит наладить его экспорт.

В Санкт-Петербурге пресечено незаконное производство и оборот алкоголя 12 и 13 февраля представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Западному федеральному округу совместно с сотрудниками Первого отдела Управления «К» ФСБ России, УЭБиПК МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, прокуратуры Фрунзенского района Санкт-Петербурга и СОБРа провели серию контрольных мероприятий на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ZERNOFF (ООО) Водка, Другой крепкий алкоголь
Пластитэк (ООО) Упаковка
"Московский завод "Кристалл" (ОАО) Водка