Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2019

Алкоголь крупным планом

Японцы будут продвигать «Русский стандарт» в Австралии 22.02.2012

Японцы будут продвигать «Русский стандарт» в Австралии

Японская компания Suntory станет дистрибьютором «Русского стандарта» на австралийском рынке. Ранее эта японская компания продвигала на Зеленом континенте бренд Stolichnaya (SPI Group). «Русский стандарт» сделал официальное заявление, что с компанией Suntory подписан контракт сроком на пять лет. Компания Suntory является одним из крупнейших дистрибьюторов алкогольной продукции на рынке Австралии. Таким образом, контракт японцев с SPI Group, который был подписан в марте прошлого года, автоматически теряет свою силу.

Австралия имеет небольшой водочный рынок – 1.1 миллион дал в год. Однако с каждым годом продажи увеличиваются. Как показали статистические подсчеты, ежегодный прирост в денежном эквиваленте составляет порядка 5.5%. Самым популярным брендом у австралийцев является Smirnoff (Diageo). Доля этой торговой марки на рынке составляет около 47%. С 2009 года в Австралии начались продажи «Русского стандарта». Сначала продвижением этого спиртного напитка занималась американская компания Beam, причем довольно успешно. Уже по итогам первого года сотрудничества доля «Русского стандарта» на австралийском рынке увеличилась до пяти процентов.

Водка под брендом Stolichnaya начала продаваться на Зеленом континенте гораздо раньше. С 2009 года к дистрибуции подключилась компания Suntory. Это позволило марке занять до 44% алкогольного рынка Австралии. Подписанный в прошлом году контракт SPI Group с японской компанией, по всей видимости, будет разорван.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x Истекает срок сертификата Росалкогольрегулирования, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Минюст предложил запретить приостанавливать деятельность кафе без отравлений Минюистерство юстиций предложило внести в Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КОАП) изменения, в которых деятельность кафе и ресторанов можно будет приостанавливать в случае, если нарушения требований техрегламентов привели к причинению вреда здоровью граждан.

Экс-чиновник в Волгограде получил 7,5 года колонии за взятки от продавцов алкоголя В Волгограде в Центральном районном суде приговорили бывшего чиновника областного комитета промышленности и торговли Имама Мевлидова к 7,5 года лишения свободы за взятки от продавцов алкоголя.

Коньяк, бренди или "затемненная водка": министр экономики пояснил, что творится на рынке алкоголя Армении В понедельник на пресс-конференции министр экономики Армении Тигран Хачатрян прояснил ситуацию на рынке алкоголя, в частности, ответив на вопрос так называемой "затемненной водке" – коньяке, производимом из импортного спирта.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка