Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/06/2018

Алкоголь крупным планом

Элитный алкоголь оправился от глобального кризиса. 11.07.2011

Элитный алкоголь оправился от глобального кризиса.

Международный рынок элитных алкогольных напитков продолжает уверенно расти, о чем свидетельствует возросшая покупательская способность после глобального экономического кризиса. По последним данным известнейших компаний, в их числе LMVH, Remy Cointreau и другие брендовые марки, алкогольный бум скоро достигнет предкризисного состояния (2008 год) мирового рынка спиртных напитков.

Наибольший рост показали компании Lanson-BCC (шампанское) – 57% и LVMH (коньяк Hennessy и др.) – 55%. Remy Cointreau (коньяк Реми Мартин) также демонстрирует высокие показатели роста продаж своей продукции – 48%.

Выход из кризиса подчеркивает и французский бренд Pernod Ricard (коньяк Martell), который хоть и имеет значительные долги после покупки им алкогольного гиганта Absolut Vodka в 2008 году за $ 8.3 млрд., но имеет рост на 17% больше чем в прошлом году.

Остальные марки держатся на "плаву" достигая 5%-ного роста.

По материалам Парк.ru

html

Возврат к списку


Комментарии:

Владимир, 12.07.2011 10:01:13 QUOTEИмя
только в России из за перелицензирования продажи падают. Зеленая Марка в прошлом году была на 3-м месте по объёму продаж в межд. рейтингах. Сейчас потеряла позиции и ушла на 4-ое место. Уверен что это не предел.
Асхаб Ганиев, 12.07.2011 14:06:14 QUOTEИмя
Кризис наводнил рынок контрафактным алкоголем. Восстановление экономики будет сопровождаться вытеснением низкокачественной продукции и как следствие, в том числе, восстанавливает интерес к
элитному алкоголю.


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка