Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/10/2017

Алко NEWS

Russian Cult пополнилась новенькими напитками 02.10.2015

Russian Cult пополнилась новенькими напитками


В студии Excellent Design потрудились над созданием дизайнерского образа для таких напитков, как бальзам и настойка по просьбе клиента Western Blue GMBH. В результате линейка крепких напитков Russian Cult теперь включает в своем составе еще бальзам и настойку.
  
Ранее под этой маркой была доступна только водка, над ее дизайнерским представлением также работали специалисты из агентства Excellent Design. Сама водка с истинным белорусским происхождением под наименованием “Russian Cult Минская” была изготовлена для немецкого рынка. Напиток разливают в исключительно красивую и уникальную тару, где в набор включается еще парочка рюмок. Все эти предметы помещены в фирменную коробку.
  
Характерными чертами такой коробки является ее конструкция, где рюмки и бутылка упакованы таким образом, что их никак нельзя оттуда извлечь до тех пор, пока не будет вскрыта упаковка. При этом получается, что бутылка и рюмки полностью защищены от нежелательного их изъятия из коробки, и в то же время они хорошо видны для покупателей. Использование подобной упаковки значительно дешевле, ведь основная коробка вместе с вкладышем совмещены воедино, что и повлияло на себестоимость.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское