Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 11/12/2017

Алко NEWS

Сидр Lucky Dog с латвийским происхождением отмечает 15-тилетие 14.09.2015

Сидр Lucky Dog с латвийским происхождением отмечает 15-тилетие


Ровно 15-ть лет тому назад изготовитель алкогольных напитков Latvijas Balzams из Латвии занялся выпуском первого для того времени и той страны сидра под наименованием Lucky Dog. Напиток изготавливали на основе концентрированного сока яблок.
  
Рецептура, согласно, которой изготавливался сидр, была создана местными технологами. В настоящий момент именно этот напиток стал вторым по известности в Латвии в линейке сидров, и 12-м по популярности, в общем, среди крепких напитков данного государства. Производство сидра получило старт в 2000-м году и с того времени по сегодняшний день на предприятии произвели более 28 млн. литров этого напитка со слабым содержанием алкоголя и по фирменной рецептуре.
  
В самом начале появление напитка он не был столь популярным, ведь в Латвии традиция распития сидра вообще не была распространена. Тем не менее, напиток сегодня имеет достаточное количество поклонников и выпускается в нескольких вкусовых вариациях.  
  
А тем временем само предприятие Latvijas Balzams считается крупнейшим алкогольным экспортером в Латвии, его продукты сегодня можно найти более, чем в 30-х государствах по всему миру, и каждый год эти границы только расширяются.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка