Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/07/2018

Алко NEWS

Сидр Lucky Dog с латвийским происхождением отмечает 15-тилетие 14.09.2015

Сидр Lucky Dog с латвийским происхождением отмечает 15-тилетие


Ровно 15-ть лет тому назад изготовитель алкогольных напитков Latvijas Balzams из Латвии занялся выпуском первого для того времени и той страны сидра под наименованием Lucky Dog. Напиток изготавливали на основе концентрированного сока яблок.
  
Рецептура, согласно, которой изготавливался сидр, была создана местными технологами. В настоящий момент именно этот напиток стал вторым по известности в Латвии в линейке сидров, и 12-м по популярности, в общем, среди крепких напитков данного государства. Производство сидра получило старт в 2000-м году и с того времени по сегодняшний день на предприятии произвели более 28 млн. литров этого напитка со слабым содержанием алкоголя и по фирменной рецептуре.
  
В самом начале появление напитка он не был столь популярным, ведь в Латвии традиция распития сидра вообще не была распространена. Тем не менее, напиток сегодня имеет достаточное количество поклонников и выпускается в нескольких вкусовых вариациях.  
  
А тем временем само предприятие Latvijas Balzams считается крупнейшим алкогольным экспортером в Латвии, его продукты сегодня можно найти более, чем в 30-х государствах по всему миру, и каждый год эти границы только расширяются.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка