Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/06/2018

Алко NEWS

Монголия признала географический термин “шампанское” 19.11.2014

Монголия признала географический термин “шампанское”


В Монголии в официальном порядке признали географическое наименование шампанского – Champagne. Теперь все агентства в данной стране по интеллектуальной собственности заручились следить за незаконными использованиями этого наименования легендарного напитка на территории своего государства.
  
Напомним, что в минувшем году Китай также в официальном порядке признал географическое назначение данного термина, в то время как, Америка и Россия этого не сделали до сих пор.
  
Шампанским может считаться вино игристых сортов, которое изготовлено исключительно в именитом французском регионе Шампань из специально установленных для этого сортов винограда с использованием брожения непосредственно в бутылке. Такое наименование напиток получил соответственно от того региона, где его и производят. Представители комитета шампанских вин разработали специальный свод правил и положений для этого вина из его родного региона. Все это необходимо для того, чтобы обеспечить данному продукту исключительно высокое качество. Здесь же в этих правилах четко отмечены подходящие сорта винограда и наилучшие места для его выращивания.

html

Возврат к списку


Комментарии:

Renata, 21.12.2015 13:06:47 QUOTEИмя
Insihgts like this liven things up around here.


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка