Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/10/2017

Алко NEWS

Liviko стал использовать уникальную для фильтрацию 31.10.2014

Liviko стал использовать уникальную для фильтрацию


Компания Liviko стала использовать уникальный метод фильтрации водки, где имеет место тройная каскадная очистка, включающая первый во всей Эстонии аппарат с серебряными элементами и полированным фильтром. В целом, такой же сложный процесс как установка сплит системы. Водка, которая изготавливается из местного зерна и проходит серебряную фильтрацию, получила наименование Hobe Vodka, а оформляют ее вручную. 

Благодаря уникальному фильтру с серебром водка получает все качества первоклассного продукта с идеальной прозрачностью и чистотой. Наличие тройных каскадных фильтров в три раза удлиняет весь производственный процесс, а тот факт, что еще имеет место оформление вручную, способствует тому, что данный продукт выходит небольшими партиями. 

Hobe Vodka обладает крепостью в 39,2 процента, что является залогом оптимального баланса между вкусом и ароматом водки. Нужно также сказать, что эта водка создается на предприятии Liviko в специальной лаборатории, где задействовано несколько датчиков, основывающихся на различных химических реакциях и тестах. В результате появилась уникальная и особенная водка, в частности для эстонского рынка. Hobe Vodka является частью продуктовой линейки марки Viru Valge.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло