Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

Винодельческие отходы будут превращены в топливо и лекарства 29.10.2014

Винодельческие отходы будут превращены в топливо и лекарства


Отходы, которые образуются в области виноделия, ранее считающиеся бесполезными грудами мусора, теперь смогут быть полезными людям. В Австралии уже придумали способ по их утилизации с пользой. Один из аспирантов местного университета предложил перерабатывать подобный мусор с использованием специальных грибков. В частности благодаря грибкам отходы будут распадаться на этанол и иные вещества, которые в последствие легко могут быть использованы в качестве биологического топлива, или даже для изготовления лекарств.
  
Различные грибки способны разлагать мусор на различные вещества, при этом выделяются определенные ферменты, которые в последствие могут использоваться для получения других продуктов.
  
Австралиец в рамках своих исследовании пытался обнаружить наилучший метод, пригодный для разложения винных отходов, в результате ему также удалось выявить, что нагрев этой массы в течение 30 минут значительно ускоряет распад данной массы. Для переработки подобных отходом аспирант использовал смесь из четырех грибков, именно в данном случае, ему удалось разложить всю эту органическую массу на полезные компоненты, пригодные для дальнейшего использования.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло