Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/10/2017

Алко NEWS

Пенный напиток для молодоженов 04.09.2014

Пенный напиток для молодоженов


Специалисты из словацкой дизайнерской студии FekDesign создали внешнее представление для пивной упаковки напитка Honeymoon {black kiss}. В результате логотип данной марки, а также дизайн самой бутылки полностью обыгрывают наименование данного продукта. Это пиво предназначено для первого медового месяца, а потому в него добавлен натуральный мед.
  
Что касается логотипа компании, то он представлен в виде необыкновенно оригинального сочетания медовых сот и губ, что дает возможность визуально усилить само наименование бренда. Бутылка выполнена в черной матовой стилистике, что отлично сочетается с такой же черной глянцевой этикеткой. В целом все эти моменты дают очень даже сочный эффект.
  
Если вдруг молодоженам уже надоело пить шампанское, а самое обычное пиво не имеет торжественного представления, то пиво Honeymoon {black kiss} это то, что может разнообразить всю эту картину. Хотя подобный бренд чаще всего используют для винных брендов, а для пива это большая редкость – это и привлекает внимание потребителей. В целом дизайн напитка выполнен в минималистической форме, а бутылка наделена легким намеком на бутылку от шампанского.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское