Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/06/2018

Алко NEWS

Тема о минимальной стоимости вин и шампанского вновь актуальна 02.09.2014

Тема о минимальной стоимости вин и шампанского вновь актуальна


Российская организация, занимающаяся регулированием местного алкогольного рынка, в очередной раз вернулась к теме о минимальной стоимости на такие напитки, как вино и шампанское. Теперь предложено внести такие поправки в некоторые правительственные акты. Соответствующий проект уже размещен на портале раскрытия информации.
  
В частности в пояснительной записке к этой поправке в закон, вино, а вместе с ним и шампанское предложено включить в список тех продуктов, где  регулируются государством стоимость на этиловый спирт и алкоголь содержащую продукцию в целом. Сейчас вышеуказанный список включает водочную и ликерную продукцию, а также напитки, крепость которых превышает 28 процентов. Такого рода изменения дают полное право устанавливать минимальную стоимость и на вино, и на шампанское.
  
Как утверждаю в правительстве, такой шаг даст возможность стать конкурентной той продукции, которую производят совершенно законно, тем самым будут соблюдены законы добросовестных виноделов, что даст им возможность развиваться и в дальнейшем. Отметим, что в первый раз о введении минимальной стоимости на данную продукцию стали говорить в 2012-м году.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка