Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/07/2019

Алко NEWS

Облепиховые вина из Алтайского края 31.08.2014

Облепиховые вина из Алтайского края


Специалисты технологического института из города Бийска смогли разработать, а затем и получить патент на свою разработку, которая представляет собой облепиховое вино, полученное строго из сырья местного происхождения. А уже в завершение нынешнего года подобного рода вино войдет в ассортимент вино-водочной компании Тейси.
  
Как уже сообщили специалисты самого института,  в настоящее время они подошли к завершающей стадии переговоров на тему получения соответствующей технологической документации.  При этом руководство производственного предприятия также заинтересовано в данной разработке, а потому уже в ближайшее время на базе этого завода начнут изготавливать экологическое облепиховое вино.
  
Продукт, который удалось разработать ученным из Бийска, станет единственным подобным напитком в России. Нужно напомнить, что во времена Советского союза на рынке был представлен напиток Алтын-Кёль – это вино крепленное на основе облепихи. Однако ныне полученная технология очень сильно отличается от той, что использовалась в советские времена. Ягоды облепихи считаются полезными для здоровья, в виду того, что содержат в себе целый состав полезных веществ, которые очень важны для профилактики и лечения многих заболеваний.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка