Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алко NEWS

Из российских мест отдыха исчезнет алкоголь 27.08.2014

Из российских мест отдыха исчезнет алкоголь


Власти России разработали вспомогательные меры, предназначенные для того, чтобы ввести еще некоторые ограничения на розничную продажу крепких напитков. Российская организация, занимающаяся регулированием рынка, подготовила специальный проект закона федерального назначения, который предполагает запрет продажи алкогольных продуктов в лесах в черте города, в парках, скверах и на пляжах городов.
  
Однако подобный запрет не коснется алкогольных напитков, крепость которых меньше 16, 5 градусов. Также закон не имеет отношения к реализуемому пиву в местах общественного питания, и не затрагивает сидр, медовуху и пуаре.
  
Такие поправки в закон власти страны были вынуждены внедрить, по той простой причине, что в России все еще имеются масштабные проблемы у населения, связанные со злоупотреблением спиртного. Сегодня алкоголизм в России стал уже крупной проблемой социального общества этой огромной страны. Алкоголизация общества на протяжении многих десятков лет сделало эту проблему национальным бедствием, тем самым превратившись в гуманитарную катастрофу для страны. А это является настоящей угрозой для нации и ее правовой защищенности.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло