Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Измельчитель кубиков льда в 3D формате 30.04.2014

Измельчитель кубиков льда в 3D формате


Известная японская марка Suntory, специализирующаяся на изготовлении пива, виски и ликеров, совместно с креативной студией TBWA/Hakuhodo, представила дебютный в мире измельчитель для льда в формате  3D. Новое изобретение теперь будут именовать 3D on the Rocks. Сложнейшие скульптуры изо льда получаются за счет использования технологии 3D моделирования.
  
Благодаря данному процессу обычный кубик льда становится истинным произведением искусства, которое можно сказать выполнено из чистейшей родниковой воды. Чтобы достичь таких, поистине грандиозных результатов японская марка использовала самые последние технологии, благодаря которым без проблем можно создать статую свободы, космонавта, белую акулу и тому подобное.
  
Нужно отметить, что виски японского бренда Suntory считается продуктом №1, а появилось предприятие в 29-м году ушедшего столетия. Изначально завод появился  в местечке Ямадзаки. Виски Suntory изготавливают по классической рецептуре, некогда позаимствованной у шотландцев. В Японии принято виски создавать в соответствие с определенными продуктами, а потому этот напиток у себя на родине потребляют во время обеда.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло