Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

Inkerman представил свежую винную коллекцию Porto 15.03.2014

Inkerman представил свежую винную коллекцию Porto


Один из украинских заводов Inkerman по изготовлению марочных вин представил свежую коллекцию Porto, куда вошли портвейны данной марки. В частности сюда вошла тройка портвейнов – Севастополь, Портвейн белый крымский и Портвеин красный крымский.
  
Первый из перечисленных напитков представляет собой марочное, крепкое вино белых сортов, которое прошло длительную выдержку в специальных бочках из дуба. Портвейн крымский белый является крепленным вином белых сортов, а последняя из новинок соответственно является крепким, крепленным вином красных сортов.
  
Нужно сказать, что традиционный портвейн получается именно благодаря продолжительной выдержке вина в бочках из дуба. При этом производство портвейна не является массовым, потому как данный процесс довольно дорогостоящий и сложный. Классический портвейн подается именно перед едой, для поднятия аппетита. Его идеальным компаньоном считается сыр, но не менее хорошо подойдет шоколад, цукаты, орешки и ягодные десерты.
  
Все три новинки, вошедшие в свежую коллекцию Porto, являются представителями именно портвейнов марочного характера. А марочными они могут считаться исключительно после их длительной выдержки в бочках из дуба.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло