Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/01/2018

Алко NEWS

Пьянящее желе придумали жители Чехии 28.02.2014

Пьянящее желе придумали жители Чехии


Один из молодых чешских предпринимателей (всего 23 года) изобрел особенный пьянящий десерт и при этом уже даже успел зарегистрировать собственную компанию. Таким образом, житель Чехий изобрел жиле с содержанием алкоголя в составе. Причем новинка обладает вкусом таких легендарных напитков, как текила, джин, виски и различного рода ликеров. Этот удивительный десерт теперь каждый желающий может опробовать в чешском городе Брно.  
  
При этом особо много времени на поиски данной новинки не придется потратить, все дело в том, что десерт поставляют во многие кафе, рестораны и бары довольно крупного города. Тем более, что в данном втором по величине городе в стране подобных заведении хватает. Пьянящая сладость для всех желающих ее отведать, пока доступна в 12 вариациях. При этом по желанию клиентов данное изящество могут окрасить в самый любой цвет, начиная зеленым и заканчивая синим.
  
В то же время крепость десерта напрямую зависит от того алкогольного компонента, который входит в ее состав. А в одной порции этого спиртосодержащего десерта ровняется 50 граммам соответствующего алкоголя в жидком эквиваленте. Стоимость подобного желе обходится от 1,5 до 2,5 $.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка