Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/01/2018

Алко NEWS

Канадский автомат с “халявным” пивом 17.02.2014

Канадский автомат с “халявным” пивом


Одним из самых невероятных явлений в Олимпийской деревне стал канадский автомат с халявным пивом. Конечно же, множество команд Олимпийских игр имеют такие места, где они могут получить совершенно бесплатные напитки и закуски. Однако данное сооружение для канадской команды не идет сравнение ни с чем. В частности именно такой автомат с бесплатным пенным напитком установила накануне игр компания Molson.

Таким образом,получить желанный напиток теперь не сложней чем купить в москве комбинезоны для новорожденных. Данное сооружение, способное выдавать пиво по канадскому паспорту, презентовали еще в минувшем году, однако в реальности его практически никто не видел и еще меньше о нем знают. Все дело в том, что в компании прекрасно отдавали себе отчет в том, что игры в Сочи станут отличной платформой для тестирования их самой свежей разработки. Подобные заключения компания сделала после длительного сотрудничества с Канадским комитетом. Именно благодаря такому успешному сотрудничеству, Molson пригласи принять участие в приеме гостеприимного канадского дома в олимпийской деревне.

Для того, чтобы автомат выдал отменный, пенный напиток достаточно к специальному сканеру преподнести канадские документы, и все пиво уже в руках потребителя.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка