Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алко NEWS

Case Basse не будет больше делать знаменитое Брунелло 11.02.2014

Case Basse не будет больше делать знаменитое Брунелло


Совсем недавно миру был представлен такой напиток как Toscana Igt Soldera из урожая 2006 года, вместе с тем руководитель винодельни Case Basse также объявил о том, что компания более не будет делать знаменитое и всеми любимое вино Брунелло. Все дело в том, что фирма, вино Брунелло которой высоко ценится коллекционерами, в 2012 году серьезно пострадала от так называемого вандального вторжения.
  
Подобное нападение привело к тому, что было уничтожено более шести сот гектолитров вина урожая с 2007 по 2012 год. Несчастье имело место в декабре, когда неизвестные личности незаконно попав в подвалы компании, при этом открыли краны сразу нескольких бочек, где хранилось вино, тем самым ликвидировав запасы сразу шести лет. В частности виновник был найден, им оказался бывший работник винодельни.
  
Brunello di Montalcino является самым знатным и отличным тосканским сортом вина, его изготавливают из одноименного сорта винограда по специальному госту, разработанному еще в 19 веке. Полученное сусло без добавления искусственных дрожжей  пять лет настаивается в бочках из дуба без контроля температуры. Злоумышленники ничего не унесли с собой, они попросту вылили уникальное вино на пол.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло