Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/12/2017

Алко NEWS

Remy Martin по-прежнему один из самых дорогостоящих коньяков в мире 09.12.2013

Remy Martin по-прежнему один из самых дорогостоящих коньяков в мире


Такой эксклюзивный коньяк как Louis XIII Black Pearl Magnum от компании Remy Martin считается представителем группы самых дорогостоящих коньяков во всем мире. Один экземпляр такого напитка обходится его поклонника и любителям в 35 тысяч долларов. Однако столь заоблачная цена определена сосудом, куда залит этот эксклюзивный коньяк. Все дело в том, что он представляет собой бутылку их черного хрусталя самого высокого качества.
  
В то же время сам напиток выдерживался в особенной бочке, под наименованием тьерсон, которую изготавливают из редчайшей породы дуба. Каждый из полученных экземпляров наделен индивидуальным номером, а партия в целом довольно ограниченная. Одним словом в этом напитке все исключительно особенное, хотя бы взять 1,2 тысяч используемых в нем спиртов, возрастом не менее сотни лет.  Рецепт столь оригинального коньяка датирован 18 веком, тогда же он стал излюбленным спиртным напитком королевы Елизаветы II.
  
Уже прошла почти тройка столетий с момента появления самой марки, однако она по-прежнему находится под управлением потомков семейства Мартин. Коньяк этого бренда занял вторую позицию в мире, уступая первенство лишь Hennessy.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка