Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/03/2019

Алко NEWS

Армения организует в Китае собственную дистрибьюторскую сеть. 18.04.2012

Армения организует в Китае собственную дистрибьюторскую сеть.


Правительство Армении рассматривает всевозможные пути активной реализации своей продукции на мировом рынке, сообщает издание «Биржевой лидер». Так, Тигран Саркисян, который является премьер-министром страны, сообщает, что в частности, речь идет об организации в Китае специализированной дистрибьюторской сети, которая будет продвигать армянский коньяк.

Г-н Саркисян отметил, что на данный момент уже достигнуты предварительные договоренности с рядом частных компаний. На них будут возложены обязанности по представлению интересов армянских производителей. Премьер-министр также говорит, что этот проект на данный момент находится в стадии разработки и нуждается в более четкой проработке концепции.

Также Саркисян добавил, что в плане реализации экспортной продукции для Армении самыми перспективными и интересными являются рынки ЕС и СНГ. В отношении увеличения потенциала главных экспортных направлений стоит сказать, что он проводится на основе стратегии, утвержденной Правительством. Ее реализация осуществляется в рамках партнерства со структурами Всемирного банка.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь
ASS (ООО) Водка
Винно-водочный холдинг «Алко-СК» (ООО) Сухие вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Настойки, Водка