Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Закон суров, но это закон 18.03.2011

Закон суров, но это закон

Федеральный арбитражный суд Московского округа рассмотрит 12 апреля кассационную жалобу торгового предприятия ООО "Русская надежда" на отказ в иске о признании частично недействительным закона Москвы "О лицензировании и декларировании розничной продажи алкогольной продукции", сообщил сотрудник суда.


"Русская надежда" оспаривала норму закона, гласящую, что лицензия на торговлю алкоголем может быть аннулирована по решению суда в случае розничной продажи алкогольной продукции, информация о которой не зафиксирована в Единой государственной автоматизированной информационной системе (ЕГАИС). В частности требования касались пункта 7 части 7 статьи 11 данного закона, принятого в декабре 2006 года. Компания просила суд признать недействующим этот пункт с момента его принятия. Однако Арбитражный суд Москвы 20 января отклонил иск компании.

Представитель заявителя сказал в ходе заседания, что московский закон не соответствует Федеральному закону номер 171 "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции". Адвокат ответчика не согласился с этим, заявив в ответ, что нормы спорного акта полностью соответствуют федеральному закону.

 
По материалам РИАН



html

Возврат к списку


Комментарии:

advokatau, 06.05.2011 23:07:14 QUOTEИмя
Думаю и в правду закон наш суров и неотвратимость наказания это главное что в нем есть и надо наш закон любить и уважать. Хоть и правится он т.е. конституция каждые 15-20 лет. Наша юридическая фирма возможно сможет предложить различным клиентам как юридические услуги, в всяческих областях так регистрации предприятия, проведение переговоров и взыскание долгов, как с юридических так и физических лиц, банкротство малых au-advokat.ru и больших предприятий, арбитраж в судах других инстанций суда. Ведения дел клиентов по возникшим делам страховые споры, семейные споры, жилищные споры, трудовые споры. Вырабатывается защита в суде по многим административным делам и инстанциям в судах. Выезд для представительство в суде по необходимости и заключенному договору с клиентом. Проводим дела и возмещение ущерба и понесенным убыткам клиента. Так же производим ведение дел о разделе наследство, сделки с недвижимостью, страховые споры, консультация даем советы в деле ведения и разрешения юридических вопросов.


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло