Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/11/2018

Алкоголь крупным планом

RSS

«Русские традиции» разольются в Калининграде В конце июля – начале августа ООО «Русские традиции» планирует начать контрактное производство своего коньяка Komandirskiy и водки Komandirskaya на калининградском заводе СПИ-РВВК, который входит в группу SPI. В результате сотрудничества с SPI, «Русские традиции» могут увеличить годовой объем производства водки и коньяка до 540 тыс. дал.



Бармен - профессия будущего в России?

Сергей Цыро - Президент Барменской Ассоциации России - "Самое главное – это объединение барменов. Далее - предоставление доступа к  всемирной информации, которой обладает Международная Барменская Ассоциация. И, конечно, помочь ребятам понять, чего можно достичь в барменском искусстве, при помощи обучения и стажировок".

Хофштаттер – биодинимические вина из Южного Тироля

17 ноября 2006 года в ресторане «Трюфель» владелец Винного дома Hofstätter г-н Мартин Форадори при поддержке дистрибьютора компании МБГ представил московским рестораторам и сомелье свои вина и рассказал об особенностях биодинамического виноделия по-нижнетирольски...

Правда механика Зелёного

Удивительно, но в России всегда относились к водке слегка пренебрежительно. Хотя водка уже с момента своего изобретения была очень весомым фактором не только экономики, но и политики. Судите сами - с момента изобретения водки шесть раз государство вводило монополию на ее производство...

Мировой лидер пришел в Россию

Новая компания «Диаджео  Дистрибьюшeн» - эксклюзивный дистрибьютор портфеля алкогольных брендов Diageo на территории России. Это совместное предприятие:  Diageo plc принадлежит 75% акций, а остальные  25%  акций  находятся в собственности «А 1» - инвестиционного подразделения «Альфа-Групп».

Компания "Янтарная Гроздь"

Компания «Янтарная Гроздь» - «Лишь подлинно партнерские отношения, основанные на честности и доверии, лежат в основе любого сотрудничества. Долгосрочная взаимная выгода, а, следовательно, и прибыль – является результатом этого правила».

В ожидании изобилия

Больше месяца все участники алкогольного рынка России, а также сочувствующие им иностранные производители в один голос костерят (и на все корки распекают) пресловутый 102 Закон. Иногда даже от полноты чувств ругаются - нехорошо и витиевато, как царские боцмана.

История предсказанного кризиса

Обвал рынка начался, как обычно - не по причине природных катаклизмов. Ничего случайного: дату начала кризиса, по крайней мере, за полгода до его наступления предсказывали все...

«Юникредитбанк» отсудил у «Истока» 617 млн руб.


Продавать алкоголь в Самаре будет проще

Административные барьеры для малого и среднего бизнеса будут убраны. В пятницу, 3 сентября, комитет по промышленности, связи и торговле Самарской губернской думы рекомендовал на ближайшем пленарном заседании принять закон, который облегчит предпринимателям получить лицензию на торговлю алкогольной продукцией. Причем сделать это комитет рекомендовал сразу в двух чтениях.

Интервью начальника управления контроля органов власти ФАС о ситуации на алкогольном рынке

Процесс формирования Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана не может не влиять на конкуренцию. Уже появились первые пострадавшие и новые нарушения. О том, как новая реальность влияет на рынок алкоголя, рассказал Владимир Мишеловин, начальник управления контроля органов власти Федеральной антимонопольной службы России.


Новости 1861 - 1871 из 1871
Начало | Пред. | 90 91 92 93 94 | След. | Конец

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Пресс-релизы  Прайс-листы
Дата обновл.КомпанияПрайс
21.10.2015 Гранд Алко Трейд XLS
01.10.2015 ООО Масса-картон – гофроупаковка XLS