Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/12/2017

Каталог фирм

Торговый Дом Гарлинг (ООО)

Постоянный адрес страницы: http://www.alcohole.ru/firms/13688/

Регион:
Россия,Центральный ФО,Московская,Москва,

Вид деятельности:
Производитель

Тип продукции:
Коньяк, Игристые вина/шампанское, Сухие вина, Полусухие и полусладкие вина , Сладкие вина

Дополнительная информация:
Группа компаний "Гарлинг» («Garling») (www.garlingcollection.ru) представляет собой алкогольный холдинг полного цикла: компании принадлежит более 2000 гектаров собственных виноградных угодий в самых благоприятных зонах Молдовы ,ряд винзаводов в Молдавии (АО “Унгень-Вин”, АО “Чумай”, АО “Чеба-вин”, АО “Трифешть”), известных во всем мире и завод в РФ (ООО «Орловский Винодельческий Завод»). В структуру компании «Гарлинг» входит торговый дом, осуществляющий реализацию алкогольной продукции на территории РФ. В коллекции «Гарлинг» более 200 позиций. Ежегодно ГК «Garling» выпускает более 15 млн. бутылок вин и коньяка. Собственные торговые марки «Гарлинг»: коньяки «Garling», «Император», «Юбилейный Аист», «Золотой букет», «Белый Аист», «Магистр»; виноградные вина «Скрипка», «Винолей», «Душа Аббата», «Букет России», «Ренеc’Санс», «Город любви», «Деревенская» и др. Компания «Гарлинг» кроме выпуска собственной продукции, также является эксклюзивным российским дистрибьютором коньяка “Белый аист”. Продукцию компании «Гарлинг» можно приобрести в сетевом ритейле (федеральные контракты с крупными сетевыми магазинами – «Карусель», «Real» и др. и др.); специализированных алкогольных магазинах («Кристалл» и др.); розничных сетях («Пятерочка», «Виктория», «Дикси» и др.) и в несетевой рознице

Контактная информация:
Чтобы иметь возможность просматривать контактные данные компаний в каталоге Вам необходимо зарегистрироваться.

Пресс-релизы  Пресс-релизы
ДатаЗаголовок
14.10.2010«Garling» - 15 лет на вершине делового олимпа!
26.11.2010«Букет России» от Компании «Гарлинг»!
07.07.2011Росалкоголь продлил лицензию Орловскому Винзаводу
20.06.2012 «Победа зависит от доблести Легионов. Гай Юлий Цезарь.»
28.06.2012Почувствуй себя виноделом!
02.08.2012 Новое вино «Цветы любви»!
17.09.2012 Открой тайну виноделия c Вином "Замок Иф"


Продукция  Продукция
ФотоПродукты
Букет России игристое
Игристое вино «Букет России» впитало в себя все лучшее, что может взять вино из природы: и прекрасный аромат  исконно русских луговых трав и вкус давно знакомого шампанского.
А бурная пена, выбивающая пробку, спустя мгновения превращается в размеренный танец янтарных пузырьков, такой заманчивый и проникновенный как сама вечность.

Игристые вина «Букет России» имеют гармоничный вкус, содержат 10-13,5 % алкоголя, представлены в бутылках емкостью 0.75 литра.
Рекомендуется подавать «Букет России» полусладкое - охлажденным до 8-10°С, а полусухое – сильно охлажденным.
Коньяк Легион
Коньяк «Легион», как напиток для рожденных побеждать, вобрал в себя лучшие из возможных черт коньяка -  мужество вкуса, яркость аромата и доблесть послевкусия.
Глядя на данный продукт, понимаешь, что  Храбрость, Отвага, Честь не пустые слова для нашего будущего потребителя.
Коньяк «Легион», как напиток для настоящих мужчин, сочетает жесткий и брутальный внешний вид(металлизированная этикетка, образы оружия и геральдики) и приятный, мягкий вкус. Кроме того, каждая бутылка коньяка «Легион» прошла двойной контроль качества на производстве, что позволяет данному продукту отвечать самым высоким мировым стандартам в области качества продукции.

В ближайшее время в продаже появится следующие позиции коньяка «Легион»:
•    Коньяк российский трехлетний 0,5
•    Коньяк российский пятилетний 0,5

Домашнее вино в бутылке Бочка 1,5 л
Теперь каждый может почувствовать себя виноделом и создать свой собственный винный погреб из вин компании «Гарлинг».
Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя наиболее популярные у потребителей красные и белые полусладкие вина.
Коньяк Гарлинг
Коньяк «Garling» приготовлен по классической французской технологии и выдержан в традиционных бочках из лимузенского дуба, используемых преимущественно во Франции для выдержки коньяка, он разливается на территории РФ. Поэтому мы можем совершенно точно заявить,  что качество его не только не пострадало, а выгодно  приобрело новые нотки в характере. «Garling»  - сильный и мужественный, обладающий русской выдержкой.
Коньяк Император
Это настоящий алкогольный шедевр с гармоничным, сложным вкусом и изысканным ароматом, теплым янтарным цветом, вобравшим в себя частицу солнечной энергии и характерным цветочным букетом с оттенками благородного дуба и легкими ванильными нотками. «Император» создан в лучших традициях производства коньяков, по своему качеству он соответствует самым высоким мировым стандартам. Этот продукт можно назвать совершенным во всех отношениях.
Вино Страдивари
Композиция и букет вина также сложны и уникальны, как любая музыкальная композиция. Вкусы «Страдивари» представлены наиболее любимыми потребителем «композициями».
        Экспериментируй, музыка вина захватит тебя сама.
Коньяк Юбилейный Аист
Коньяк «Юбилейный Аист» изготовлен по оригинальному рецепту в честь 25-летия выхода ТМ «Белый Аист».Юбилейный Аист –это лучший купаж коньяка и стильная упаковка, созданные специально для Вас.
Коньяк Золотой Букет
Коньяк «Золотой букет» создан лучшими специалистами по ассамбляжу и представляет собой продукт равновесия крепости и мужественности древесных нот, а с другой стороны тонкости и нежности цветочных оттенков. Кроме этого, коньяк «Золотой букет» произведен в самых популярных у потребителя емкостях – 0,5 и 0,25 и задекорирован стильной золотой сеткой.
Вино Шато де Вин
Вина можно назвать совершенством во всех отношениях: мягкий и изысканный вкус настоящего виноградного вина, легкое и нежное послевкусие – и при этом особое оформление. Эти напитки представлены в «аристократических» матированных бутылках, что делает их еще более привлекательными и заметными для покупателей.
Вино Душа Аббата
«Душа аббата» - это коллекция столовых вин. На прилавках магазинов их можно заметить сразу: «обертка» из мешковины со стилизованной печатью свидетельствует о том, что все эти напитки приготовлены в лучших традициях классического виноделия, когда каждый европейский монастырь с особым тщанием хранил собственные уникальные рецепты создания вин.
Вино "Цветы любви"
Данная торговая марка создавалась специалистами компании «Гарлинг» и талантливыми художниками, учитывая все современные тенденции: как в дизайне, так и в потребностях будущих покупателей.
Именно для них мы создали эту коллекцию, которая содержит поистине уникальные и наиболее популярные сорта вина, в которой даже самый взыскательный покупатель найдет вино по своему вкусу:

•    Каберне красное полусладкое
•    Мерло красное полусладкое
•    Изабелла красное полусладкое
•    Мускат белое полусладкое
•    Шардоне белое полусладкое
•    Каберне красное сухое
•    Мерло красное сухое
•    Шардоне белое сухое
Каждый сорт вина обладает своим неповторимым характером, которые мы передали через визуальный ряд соответствующих этикетов.
Вино "Замок Иф"
Вино «Замок Иф» наполнено могущественным и таинственным ореолом, как и сам замок.  Замок Иф известен в истории как самое интересное фортификационное сооружение. За свои годы существования он был и фортом, и тюрьмой, и даже полноценным героем романа. Именно в его стенах Эдмон Дантес услышал знаменитые слова аббата Фариа: «Истинный клад-это наше общение» («Граф Монте Кристо»).
Прекрасный образец виноделия, вино «Замок Иф» создано и помогает в общении. Ведь таким гармоничным вкусом и прекрасным букетом определенно стоит поделиться с друзьями. А красивая упаковка (стилизованная мешковина и состаренный этикет) перенесут Вас в эпоху 19 века –века загадок, тайн, опасностей и смелых, решительных людей

Возврат к списку

Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка