Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 09/07/2020

Пресс-релизы

08.08.2019

Бренд Kavalan удостоился наград "Gold Outstanding" и "Gold" от еще более строгого жюри конкурса IWSC

ТАЙБЭЙ (TAIPEI), Тайвань, 8 августа 2019 г. /PRNewswire/ -- Бренд Kavalan получил сразу десять наград от строгого жюри International Wine and Spirit Competition (IWSC), что является весьма впечатляющим результатом, учитывая заметное повышение критериев для соискателей премий "Gold Outstanding" и "Gold".

Тайваньская дистиллирия также удостоилась двух платиновых и десяти золотых медалей в ходе конкурса International Review of Spirits (IRS), организованного американским Институтом тестирования напитков (Tastings-Beverage Testing Institute).  

Триумф Ex-Bourbon

Односолодовый виски Kavalan Solist* ex-Bourbon Single Cask Strength удостоился и IWSC Gold Outstanding, и IRS Platinum, получив целых 97 баллов.

Судьи IRS сравнили аромат Ex-Bourbon с "бананово-фисташковым итальянским мороженым, фруктовым кексом и подкопченным медовым маслом", а во вкусе напитка ощутили ноты "белого персика, розового чая, шафрана и кокосовых сливок".  Вердикт жюри: "Насыщенный, исключительно нюансированный виски, изучать оттенки вкуса которого доставляет истинное удовольствие ценителю".

Премии IWSC

Кроме награды Gold Outstanding для Ex-Bourbon жюри конкурса IWSC отдали четыре "золота" (95-100) следующим напиткам:

•    Kavalan ex-Bourbon Oak Single Malt Whisky
•    Kavalan Podium Single Malt Whisky
•    Kavalan Concertmaster Single Malt Whisky
•    Kavalan Distillery Reserve Peaty Cask Single Cask Strength Single Malt Whisky

Платиновые и золотые медали IRS

Еще одним платиновым медалистом IRS в компании с Solist Ex-Bourbon стал Solist Vinho Barrique, получивший 96 баллов.  

По заключению экспертного жюри, в его аромате преобладают ноты "печеного ананаса, карамели, орехового пралине, груши в вине и шариков из солодового молока в шоколаде". В его вкусе, по мнению судей, явственно ощущается "карамелизированный арахис, ванильные бобы, сушеный манго и вяленые финики".

•    97 Kavalan Solist* Ex-Bourbon Single Cask Strength Single Malt Whisky
•    96 Kavalan Solist* Vinho Barrique Single Cask Strength Single Malt Whisky

Еще десяти золотых медалей IRS были удостоены Kavalan Ex-Bourbon Oak, Kavalan Solist* Oloroso Sherry, Kavalan Oloroso Sherry Oak, Kavalan Solist* Fino Sherry, Kavalan Classic, Kavalan Solist* Port, Kavalan Distillery Reserve Peaty Cask, Kavalan Distillery Reserve Rum Cask, King Car Conductor и Kavalan Podium.

Цитаты представителей Kavalan
Генеральный директор компании г-н ИТ Ли (YT Lee) отметил, что повышение стандартов IWSC, несомненно, пойдет на благо ценителям виски по всему миру.

"Чем сложнее достаются эти награды, тем проще специалистам выбрать лучший виски в мире и тем выше становится та планка, которую мы ставим перед собой", - подчеркнул он.

По словам мастера-купажиста бренда Иэна Чанга (Ian Chang), своей выразительностью продукты Kavalan обязаны естественной окружающей среде тайваньского уезда Илань, где они и производятся.

"Лучшие в мире бочки и наш уникальный субтропический климат позволяют создавать виски, каждая капля которого - на вес золота", - заявил г-н Чанг.

*В связи с требованиями законодательства в сфере товарных знаков титулованная линейка виски Kavalan "Solist" на рынке США реализуется под торговым наименованием "Cask Strength".  

О дистиллирии Kavalan

Дистиллирия Kavalan в тайваньском уезде Илань начиная с 2005 года трудится над созданием односолодового виски. В основе наших напитков, выдерживаемых в условиях большой влажности и тепла, лежит талая вода из источников Снежных гор, а их вкус несет на себе отпечаток прохладного морского бриза. Все эти элементы, сочетаясь, создают "фирменную" кремовую мягкость Kavalan. Получившая имя от старинного названия уезда Илань, наша дистиллирия наследует почти 40-летний опыт производства спиртных напитков своей материнской компании King Car Group. На нашем счету - свыше 350 золотых и других высших наград самых престижных отраслевых конкурсов, а продукция нашего бренда реализуется в более чем 70 странах мира. Посетите веб-сайт www.kavalanwhisky.com

Для получения более подробной информации обращайтесь:
Келли Ду (Kellie Du)
+886-3922-9000 #7165
kellie@kingcar.com.tw

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/957588/201908_IWSCIRS.jpg  


Автор: 

Возврат к списку

05.07.2020 «Балтика» передала 24 000 бутылки воды в медучреждения Новосибирска и Красноярска
Филиал компании «Балтика» в Новосибирске передал питьевую воду для медиков и пациентов Городской Клинической Больницы № 11 и Инфекционной Больницы №1 в Новосибирске и Больницы №20 в Красноярске, где врачи борются за жизнь пациентов с COVID-19, а также для красноярской Станции скорой помощи. В этих медицинских учреждениях работают около 1300 медиков. Помощь оказана «Балтикой» в партнерстве с автономной некоммерческой организацией «Центр развития социальных технологий».
Автор: 


03.07.2020 Продэкспо и ПродэкспоWINE 2020: цифры и факты
На самой крупной продовольственной выставке России широко представленная алкогольная категория получила собственное название ПродэкспоWin, и превратилась, по сути, в самостоятельное «государство в государстве».
Автор:  Китмедиа

03.07.2020 На Алкоконгрессе и винном форуме на Продэкспо-2020 обсудят «Закон о вине»
Принятие в конце прошлого года Федерального Закона №468 “О виноградарстве и виноделии в Российской Федерации” стало знаковым событием для всей российской экономики. По сути, это день рождения отрасли аграрного виноделия, появление новой категории отечественных продуктов - вин, произведенных из российского винограда. Положения долгожданного «Закона о вине», вызвали большой отклик в винном сообществе, инициировали общественную дискуссию.
Автор:  Китмедиа

03.07.2020 Линейка «Балтики 0» пополнилась малиновым вкусом
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, выпустила безалкогольное пиво со вкусом малины — освежающий напиток, сваренный на основе классического светлого лагера с добавлением сока спелой ягоды. «Балтика 0 Малина» не оставит жажде шансов, а благодаря содержанию витаминов групп B, C и E поможет сохранить энергию и бодрость на прогулке, в офисе или после пробежки.
Автор: 

02.07.2020 Стартует конкурс на лучшую публикацию/сюжет о работе «Балтики» в СМИ и в соцсетях
В 2020 году компании «Балтика» (часть Carlsberg Group) исполняется 30 лет. Все эти годы журналисты (а с недавних пор и блогеры) помогали нам рассказывать жителям планеты о том, как мы варим пиво для лучшего сегодня и завтра. Мы хотим, чтобы наш юбилейный год запомнился и нам, и вам особенно яркими новостями, и объявляем конкурс на лучшую публикацию/сюжет о работе компании в СМИ и в соцсетях.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло