Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 06/06/2020

Пресс-релизы

08.05.2018

Бренды Amber Beverage Group подтверждают свою высокую мировую репутацию на конкурсе San Francisco World Spirits Competition-2018

РИГА, Латвия, May 2, 2018/PRNewswire/ -- "Звездные" бренды компании Amber Beverage Group [http://roosterrojo.com ] - завоевали шесть медалей за превосходное качество продукции в ходе конкурса San Francisco World Spirits Competition (SFWSC)-2018.

Признание аутентичности  

Награждение Riga Black Balsam, Riga Black Balsam Currant, Moskovskaya Vodka и Rooster Rojo Tequila медалями столь престижного соревнования - это очевидный признак того, что эксперты отрасли и потребители продолжают высоко ценить первоклассное качество этих брендов с их безусловной аутентичностью и давней историей.

(Logo: https://mma.prnewswire.com/media/640947/Amber_Beverage_Group_Logo.jpg )

"Потребители все чаще отдают предпочтение здоровому образу жизни, выбирая продукцию с меньшим количеством калорий, изготовленную из натуральных ингредиентов и подходящую для коктейлей. Мы очень рады, что ряд наших основных брендов, включая Riga Black Balsam, входят в эту категорию, но еще больше нас воодушевляет тот факт, что они продолжают пользоваться всемирным признанием как продукты исключительного качества", - отметил Кобус ван Руйен (Cobus van Rooijen), директор по вопросам маркетинга и продаж Amber Beverage Group.
Лидерский статус в новой категории  

Бренд Rooster Rojo Tequila, который может похвалиться поистине впечатляющей историей успеха, завоевал три медали на SFWSC. "Наш флагманский продукт - текила Rooster Rojo, - второй год подряд удостаивается престижных отраслевых наград", - прокомментировал г-н ванн Руйен. "В прошлом году мы получили весьма положительные отзывы от барменов в ходе Bar Convent Berlin, а в этом - от экспертов отрасли в рамках немецкой выставки ProWein. Это чрезвычайно высокая оценка для столь молодого, но очень аутентичного бренда", - добавил он.  

Amber Beverage Group [http://amberbev.com ] с головным офисом в Люксембурге осуществляет свою деятельность по всему миру и владеет производственно дистрибьюционными подразделениями в России, Мексике, Великобритании, Австралии и странах Балтики - на своей исторической родине. Компания является ведущим производителем, реализатором и поставщиком логистических сервисов в сфере алкогольных напитков.

Для получения более подробной информации обращайтесь:
Сабине Рутка (Sabine Rutka)
консультант по вопросам корпоративных коммуникаций, LEAD
E-mail: sabine.rutka@lead.lv  
Тел.: +371-2619-8363
http://www.amberbev.com

            
Photo:
https://mma.prnewswire.com/media/640947/Amber_Beverage_Group_Logo.jpg
Source:
Amber Beverage Group


Автор: 

Возврат к списку

05.06.2020 Контейнеры «Балтики» для раздельного сбора нанесут на RecycleMap
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, передала адреса контейнеров для раздельного сбора отходов, которые установила в рамках проекта «Принеси пользу своему городу», Экологическому Движению «РазДельный Сбор». Волонтеры Движения модерируют карту RecycleMap.RU в нескольких регионах и взаимодействуют с активистами, которые обновляют данные о пунктах приёма вторсырья и на картах других сервисов. Предстоит сверить и внести данные 10 000 контейнеров в 50 городах России, в том числе размещенных в регионах Сибири – чтобы сделать пользование инфраструктурой удобнее и популяризировать культуру раздельного сбора отходов на переработку.
Автор: 


02.06.2020 Восемь брендов Группы компаний «Руст» в международном рейтинге «Брендов-миллионеров»
«НАИБОЛЬШИЙ РОСТ» СРЕДИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ АЛКОГОЛЯ ВО ВСЕХ КАТЕГОРИЯХ
Автор:  Группа Компаний "Руст"

29.05.2020 «Готэк» совершенствует складскую логистику
На производственной площадке в г. Железногорске группы «Готэк», одной из крупнейших компаний упаковочной отрасли России, в апреле начата реализация совместного проекта с российским разработчиком систем управления LogistiX по оптимизации функционирования складского комплекса компании «Готэк-ЦПУ».
Автор:  LogistiX

27.05.2020 «Русский Стандарт Водка» поздравляет Санкт-Петербург с Днем города
ЭКСКЛЮЗИВНАЯ СЕРИЯ ПОДАРОЧНЫХ МАГНИТОВ В ТЕМАТИЧЕСКОМ ДИЗАЙНЕ
Автор:  Группа Компаний "Руст"

26.05.2020 Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие
Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»
Автор:  Китмедиа


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло