Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 26/09/2018

Пресс-релизы

26.05.2017

Альминские вина покоряют Лондон

Три позиции из резервного ряда: Alma Valley Chardonnay Reserve 2014, Alma Valley Merlot Reserve 2014 и Alma Valley Cabernet Sauvignon Reserve 2014, – а также одно вино сортовой линейки – Alma Valley Chardonnay 2015 – удостоились «бронзы» этого авторитетного международного состязания. Награды были вручены 22 мая, на торжественном приеме в честь победителей в лондонском зале Олимпия.

“Мы рады столь серьезному успеху, – сказал в своем комментарии Генеральный директор Alma Valley Андрей Григорьев. – Крым все более уверенно занимает свое место в одном ряду с ведущими винодельческими регионами мира. Однако надо отметить еще и тот факт, что медали IWSC в этот раз взяли не только наши наиболее престижные и дорогие вина категории Reserve, но и сортовое вино среднего ценового уровня”.

Это не первый успех Альминских вин в Лондоне. На прошлогоднем IWSC вино Alma Valley Pinot Blanc Reserve 2014 принесло в нашу копилку первую «бронзу» лондонской пробы.

IWSC проводится в Лондоне уже почти полвека – в 1969 года был основан Club Oenologique, а в 1978 году конкурс обрел свое нынешнее название. В настоящее время в IWSC принимают участие вина и спиртные напитки из более чем 90 стран мира, а в жюри приглашаются до 400 квалифицированных судей из более чем 30 стран. Кроме лондонского конкурса, IWSC известен своей гонконгской франшизой Cathay Pacific IWSC, в котором вина Alma Valley также принимали участие уже два раза и где в совокупности завоевали 10 медалей.

Посетить сайт Alma Valley

Автор:  Китмедиа

Возврат к списку

26.09.2018 Легендарный винный дом Gancia представляет в России обновленную коллекцию игристых вин DRINK BEAUTY
26 сентября 2018 года, Москва, Россия — Винный дом Gancia, производитель первого игристого вина в Италии, объявляет о запуске на российском рынке коллекций вин, созданных по традиционным технологиям винификации – Шарма и Шампенуа в полностью обновленном дизайне.
Автор:  Группа Компаний "Руст"


24.09.2018 Сибирскому ликерно-водочному заводу — 10 лет!
Москва, Россия, 24 сентября 2018 года — Группа компаний «Руст», второй по объемам производитель водки в мире и крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о том, что сегодня одному из ключевых водочных производств России — Сибирскому ЛВЗ — исполняется ровно 10 лет со дня основания.
Автор:  Группа Компаний "Руст"

14.09.2018 Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Автор: 

29.08.2018 0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный эксперимент
Рев двигателей, высокая скорость и… Освежающий вкус Heineken. Несовместимы? Раньше – да. Но Unlim 500+ и Heineken 0.0.  решили поменять правила игры и доказать всем, что выпить безалкогольное пиво перед заездом – можно. Разумеется, безалкогольное пиво Heineken 0.0.
Автор: 

27.08.2018 «Арсенальное» покоряет Великобританию: бронза на International Beer Challenge
«Арсенальное» стало медалистом престижного британского конкурса International Beer Challenge. Популярный тульский пивной бренд получил бронзовую медаль в категории «лагер»
Автор:  Пивоваренная компания Балтика


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво