Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 25/09/2017

Пресс-релизы

17.05.2017

Воронежский пивоваренный завод презентует новый сорт на фестивале национальной кухни

Фестиваль национальной кухни становится доброй традицией. Второй год подряд Правительство Воронежской области и бизнес-сообщество региона объединяют производителей, рестораторов для того, чтобы познакомить гостей фестиваля с гастрономическим разнообразием и новинками национальной кухни. На протяжении всего дня горожан ждут вкусные угощения, выступления музыкальных коллективов, флешмобы, веселые розыгрыши, а также мастер-классы по приготовлению еды. Планируется, что фестиваль посетят более 20 тысяччеловек.

В этом году в честь 80-летия завода на территории фестиваля будет организована площадка Воронежского пивоваренного завода, где местные пивовары представят новый сорт пива «Воронежский пивзавод», сваренный в традициях плотных сортов к началу летнего сезона. В течение дня посетителей площадки ждут интересные мастер-классы, игры, квесты, конкурсы и подарки от нового бренда.

Валентина Чусова, главный пивовар «Воронежского пивзавода»:«Мы видим, что все чаще воронежцы отдают свое предпочтение местному производителю. И это не удивительно. Воронежский пивзавод работает более 80 лет, радуя потребителя качественным продуктом. За это время у нас сложились свои традиции пивоварения, которые передаются из поколения в поколение. Сорт пива "Воронежский пивзавод" будет отличаться от полюбившегося родного "Воронежского Жигулевского". Новый сорт представляет собой более плотное пиво, с приятной хмелевой горечью, тонким хлебным ароматоми золотисто-янтарным цветом".

Уже в конце мая новый сорт появится в фирменном магазине пивзавода по адресу ул. 9 Января, дом 109, а также на полках розничных магазинов.
***
Воронежский пивоваренный завод — один из старейших заводов страны, основанный в декабре 1936 года. Сохраняя исторические традиции воронежского пивоварения, и оснащенное современным оборудованием ведущих мировых фирм, сегодня предприятие специализируется на производстве локальных сортов пива. Среди них и «визитная карточка» города – бренд «Воронежское Жигулевское». Объемная доля бренда на рынке Воронежа составляет 8%. Воронежский пивоваренный завод открыт для посетителей. Ежегодно предприятие посещают около 3000 человек. В ассортименте фирменного магазина завода не менее 7 сортов свежего разливного пива на любой вкус. Доброжелательный персонал предложит продегустировать янтарный напиток и поможет определиться с выбором.


    За дополнительной информацией просьба обращаться к Светлане Ворониной
+7 903 825 2363 voronina_ss@baltika.com www.baltika.com









Автор:  Пивоваренная компания "Балтика"

Возврат к списку

21.09.2017 Учреждение компании Wuliangye International (Europe) GmbH - новый шаг властей Ибиня в реализации Инициативы «Пояс и путь»
Учреждение компании Wuliangye International (Europe) GmbH - новый шаг властей Ибиня в реализации Инициативы «Пояс и путь»
Автор: 


20.09.2017 HEINEKEN продолжает создавать инфраструктуру для раздельного сбора отходов
В 2017 году компания HEINEKEN продолжила создавать инфраструктуру в регионах проекта для раздельного сбора отходов (РСО) в рамках проекта «Чистые Берега».  
Автор: 

19.09.2017 Россия любит футбол и «Балтику 0»
В эти выходные в Лужниках состоялся фестиваль «Россия любит футбол». Официальным партнером мероприятия стал бренд «Балтика 0» - безалкогольное пиво №1 в России*.
Автор: 

18.09.2017 «Балтика» выступит партнером конкурса Kings of Brew
Продолжается прием заявок на участие во втором профессиональном дегустационном конкурсе Kings of Brew, организованном журналом RealBrew. C 25 по 27 сентября на площадке компании «Балтика», партнера конкурса, члены международного жюри будут проводить дегустационную оценку и выбирать лучших представителей в 6 номинациях. Награждение состоится в Санкт-Петербурге на конференции для участников пивного рынка RussianBrewWorld в ноябре.
Автор: 

16.09.2017 Kavalan получает пять платиновых наград от судей International Review of Spirits
Kavalan получает пять платиновых наград от судей International Review of Spirits
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Крафт в России Виной продолжительного падения рынка пива становится уже не столько сама экономическая ситуация по стране, но и постоянно ожесточающееся регулирование данного рынка. Качество продукции под особым контролем. А вот нишевые пивные категории, среди которых безалкогольные варианты, эли и пшеничные сорта продукции, напротив, развиваются. На падении пивного рынка очень выделяется также и крафтовое пиво, рынок которого в данный момент активно растет.

Результатом «сухого закона» стало употребление крепких напитков В Литве в связи с повышением цен на акцизы по алкоголю, изменились и привычки местных жителей. Численность продаваемого алкоголя в общем, безусловно, уменьшилась, однако употреблять литовцы не перестали, а даже наоборот – стали пить более крепкие алкогольные напитки. Жители Литвы для покупки практически большей части употребляемых напитков выезжают за границу.

Алкоголь без этикетки?! Многие делают покупки и много и долго возмущаются по поводу ценовых критериев некоторых брендов. Другие и вовсе предпочитают покупать неизвестные товары, рекламы которых еще не слышали. Вы только представьте, что приходите в магазин и вместо уже привычных для вас пачек с крупами, напитков и прочих товаров со знакомыми брендами, вы увидите обычные безликие этикетки.

К росту потребления алкоголя приведут робомобили «Беспилотники» уже не далекое будущее, а скорое настоящее. Пассажиры новых автомобилей смогут без проблем выпивать не только после поездки, но и до ее, и даже во время. Аналитиками Morgan Stanley высказались о возможных негативных последствиях появления возможности употребления спиртных напитков пассажирами робомобилей. Такая ситуация может напрямую сказаться на росте рынка.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское
Efes Rus (ООО) Пиво
кахети (ООО) Сухие вина, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина