Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/01/2019

Пресс-релизы

14.02.2017

У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке. Миксы с участием пенного получаются довольно необычными, к тому же они несут в себе элемент креатива – разве не интересно иногда отойти от традиционной клубной карты?

Что важно, для приготовления таких коктейлей не требуется мастерства бармена, ведь в магазинах можно найти уже готовые. Открыл бутылку, разлил содержимое по стаканам (цветная посуда, модные трубочки и украшения – приветствуются!) и продолжай отдыхать. Среди последних ярких новинок можно отметить, например, пивной напиток ESSA Lime&Mint с нотками лайма и мяты.

«Будучи пивоварами, мы давно хотели создать напиток для завсегдатаев шумных вечеринок, нечто такое, что придется по душе и девушкам, и молодым людям, – комментируют запуск ESSA Lime&Mint в компании EfesRus. – Классическое пиво едва ли может претендовать на роль альтернативы коктейлям, поэтому мы придумали играющее на контрастах сочетание, в котором тонкие хмелевые нотки дополняются нотками лайма и мяты. Получился практически настоящий коктейль с приятным кисло-сладким вкусом!»

Новинка выпускается в стеклянной бутылке объемом 0,5л. Ее легко узнать на полках магазинов по модному дизайну в желто-зеленых тонах, сохранившему узнаваемые черты бренда ESSA.

Справочная информация
Efes Rus(www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 1 солодовенный комплекс и 6 пивоваренных заводов в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Моя Калуга», «Старый Мельник», «Белый Медведь», «Золотая Бочка», «387. Особая варка», Efes Pilsener, Miller GenuineDraft, VelkopopovickyKozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, PilsnerUrquell, ZweiMeister, Essa и ряд популярных региональных марок.

Автор:  Efes Rus

Возврат к списку

17.01.2019 The Guardian поставил чачу на первое место в рейтинге лучших согревающих напитков
Думаете, британцы знают толк только в традиционных английских чаепитиях? Это всеобщее заблуждение! К рождеству газета The Guardian опубликовала ТОП-10 лучших алкогольных напитков, которые помогут согреться в холодное время года. Десятку зимних напитков открыла грузинская чача.

В России официально разрешен ввоз только чачи «Askaneli» («Асканели»), которая эксклюзивно представлена в портфеле бренда L-Wine. Чачу создают по старинным грузинским рецептам, передающимся в семье Асканели из поколения в поколение. Askaneli Golden и Platinum выдерживаются в дубовых бочках не меньше года, а Premium  – не меньше двух лет.
Автор: 


16.01.2019 Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европе на «ПРОДЭКСПО-2019»
Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европе готовится открыть свои двери 11 февраля 2019 года в рамках выставки «ПРОДЭКСПО».
Автор:  Китмедиа

15.01.2019 «Воронежский пивзавод» подвел итоги фотоконкурса #СднемрожденияВПЗ
«Воронежский пивзавод» подвел итоги фотокункурса в социальных сетях, приуроченного ко дню рождения предприятия. Победителями стали пользователь «Вконтакте» Ягода Малина, пользователи «Instagram» Виталий Шматов и Мария Яцкина.
Автор: 

14.01.2019 Запуск на российском рынке полусладкой настойки «Зубровка Золотая»
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МНОГОГРАННЫЙ АРОМАТ
Автор:  Группа Компаний "Руст"

08.01.2019 Kavalan открывает эпоху «Джинессанса», представляя идеальный напиток для новогодних торжеств
Kavalan открывает эпоху «Джинессанса», представляя идеальный напиток для новогодних торжеств
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
КейсТехноПак (ООО) Упаковка
Премьер Вин (ООО) Сухие вина, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское
Мастер-ПАК (ООО) Упаковка