Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/09/2018

Пресс-релизы

14.02.2017

У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке. Миксы с участием пенного получаются довольно необычными, к тому же они несут в себе элемент креатива – разве не интересно иногда отойти от традиционной клубной карты?

Что важно, для приготовления таких коктейлей не требуется мастерства бармена, ведь в магазинах можно найти уже готовые. Открыл бутылку, разлил содержимое по стаканам (цветная посуда, модные трубочки и украшения – приветствуются!) и продолжай отдыхать. Среди последних ярких новинок можно отметить, например, пивной напиток ESSA Lime&Mint с нотками лайма и мяты.

«Будучи пивоварами, мы давно хотели создать напиток для завсегдатаев шумных вечеринок, нечто такое, что придется по душе и девушкам, и молодым людям, – комментируют запуск ESSA Lime&Mint в компании EfesRus. – Классическое пиво едва ли может претендовать на роль альтернативы коктейлям, поэтому мы придумали играющее на контрастах сочетание, в котором тонкие хмелевые нотки дополняются нотками лайма и мяты. Получился практически настоящий коктейль с приятным кисло-сладким вкусом!»

Новинка выпускается в стеклянной бутылке объемом 0,5л. Ее легко узнать на полках магазинов по модному дизайну в желто-зеленых тонах, сохранившему узнаваемые черты бренда ESSA.

Справочная информация
Efes Rus(www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 1 солодовенный комплекс и 6 пивоваренных заводов в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Моя Калуга», «Старый Мельник», «Белый Медведь», «Золотая Бочка», «387. Особая варка», Efes Pilsener, Miller GenuineDraft, VelkopopovickyKozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, PilsnerUrquell, ZweiMeister, Essa и ряд популярных региональных марок.

Автор:  Efes Rus

Возврат к списку

14.09.2018 Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Автор: 


29.08.2018 0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный эксперимент
Рев двигателей, высокая скорость и… Освежающий вкус Heineken. Несовместимы? Раньше – да. Но Unlim 500+ и Heineken 0.0.  решили поменять правила игры и доказать всем, что выпить безалкогольное пиво перед заездом – можно. Разумеется, безалкогольное пиво Heineken 0.0.
Автор: 

27.08.2018 «Арсенальное» покоряет Великобританию: бронза на International Beer Challenge
«Арсенальное» стало медалистом престижного британского конкурса International Beer Challenge. Популярный тульский пивной бренд получил бронзовую медаль в категории «лагер»
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

20.08.2018 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге»
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.  
Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"

15.08.2018 Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво