Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/09/2018

Пресс-релизы

13.12.2016

Kavalan отмечает первое десятилетие тайваньского односолодового виски

ТАЙБЭЙ (TAIPEI), Тайвань, 9 декабря 2016 г. /PRNewswire/ -- Лауреат двух высших наград World Whiskies Awards (WWA), компания Kavalan вчера отпраздновала первое десятилетие существования тайваньского виски. К этой знаменательной датой было приурочено открытие второй дистиллирии и выпуск первой партии "рождественского" виски, выдержанного в ромовых бочках.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20161208/446973

На церемонии открытия второй дистиллирии Kavalan главный исполнительный директор компании г-н И. Т. Ли (Y.T. Lee) отметил, что 11 марта 2006 года первая в истории Kavalan партия «молодого» виски покинула винные подвалы, навсегда претворив в жизнь его мечту об исконно тайваньском виски.

«До 2006 года все это было не лишь несбыточной фантазией. И вот, 10 лет спустя, виски Kavalan пользуется достаточным спросом, чтобы мы могли отпраздновать удвоение объёмов нашего производства до 10 миллионов бутылок с открытием нашей второй дистиллирии», - добавил г-н Ли.

В результате этого расширения Kavalan может войти в число 10 крупнейших дистиллирий в мире.

На мероприятии присутствовали глобальные лидеры отрасли, а г-н Эван Лэйси (Ewan Lacey), управляющий директор Международного конкурса вин и спиртных напитков, готовящийся в скором времени покинуть свой пост в связи с истечением срока полномочий, отметил, что 10-летний путь становления Kavalan внёс значительный вклад в «расширение границ мира виски как с точки зрения создания новых горизонтов, так и внедрения новой философии».

Он добавил, что «ассортимент новых и уникальных видов виски постоянно расширяется и обогащается, что продолжает приносить удовольствие любителям виски по всему миру».
В число других специально приглашённых гостей вошли главный консультант Kavalan д-р Джим Суон (Jim Swan); основатель издания Whisky Magazine Дэмиен Райли-Смит (Damian Riley-Smith) и г-н Ричард Форсит (Richard Forsyth), представляющий дистиллирию мирового класса Forsyths, а также его сын Ричард Форсит-мл.

Эксперт виски, редактор и основатель Malt Whisky Yearbook Ингваром Ронде (Ingvar Ronde) так описал новый напиток Kavalan - Reserve Rum Cask Single Cask Strength, - насыщенный нотами дыни и папайи, гвоздики и имбиря: «Деликатный ром, мягкий, с нотами гуавы, ананаса и миндаля в шоколаде».

Автор лекций о культуре потребления спиртных напитков Бернхард Шафер (Bernhard Shäfer) отметил «сложный букет тропических фруктов - сладкий с сахарным послевкусием».

Г-н Райли-Смит, чьё издание Whisky Magazine управляет престижными премиями WWA и Icons of Whisky, добавил: «Бренд Kavalan буквально ворвался на мировую сцену виски в 2006 году и с тех пор ежегодно производит истинный фурор на World Whiskies Awards и Icons of Whisky».

В 2015 году дистиллирия Kavalan получила звание «Лучшего односолодового виски мира»  по версии WWA за свой Kavalan Solist Vinho Barrique. В 2016 году жюри WWA присудило бренду титул «Лучшего односолодового однобочкового виски» за Solist Amontillado Sherry Single Cask Strength, а судьи IWSC удостоили компанию звания «Лучшего мирового производителя виски года».

О компании Kavalan
Первая тайваньская дистиллирия Kavalan начиная с 2006 года трудится над созданием лучшего односолодового виски. Виски Kavalan выдерживается в условиях интенсивной влажности и высокой температуры, и обязан своим изумительным вкусом и «фирменной» мягкостью морскому и горному бризу, а также родниковой воде из источников Снежной горы. Своё имя дистиллирия позаимствовала у древнего названия уезда Илань, на территории которого она и находится, а основой для её деятельности послужил 30-летний опыт производства алкогольных напитков, имеющийся у её материнской кампании - King Car Group.  На сегодняшний день в коллекции бренда - уже больше 211 золотых наград, а его продукция реализуется в 40 странах мира. Посетите веб-сайт www.kavalanwhisky.com/en/.

Контактная информация для представителей СМИ:
Ивонн Чоу (Yvonne Chou)
+886-3922-9000 #7162
yvonne@kavalandistillery.com


Автор: 

Возврат к списку

14.09.2018 Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Автор: 


29.08.2018 0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный эксперимент
Рев двигателей, высокая скорость и… Освежающий вкус Heineken. Несовместимы? Раньше – да. Но Unlim 500+ и Heineken 0.0.  решили поменять правила игры и доказать всем, что выпить безалкогольное пиво перед заездом – можно. Разумеется, безалкогольное пиво Heineken 0.0.
Автор: 

27.08.2018 «Арсенальное» покоряет Великобританию: бронза на International Beer Challenge
«Арсенальное» стало медалистом престижного британского конкурса International Beer Challenge. Популярный тульский пивной бренд получил бронзовую медаль в категории «лагер»
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

20.08.2018 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге»
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.  
Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"

15.08.2018 Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво