Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/01/2019

Пресс-релизы

22.10.2016

Kavalan получила титул Азиатского виски года в Jim Murray's Whisky Bible 2017

ТАЙБЭЙ (TAIPEI), Тайвань, 18 октября 2016 г. /PRNewswire/ -- Авторитетное издание Jim Murray's Whisky Bible 2017 в рамках оценки 4 600 сортов виски, включённой в новейшую 25-ю редакцию гида, присудило напитку Solist Moscatel Sherry Single Cask Strength дистиллирии Kavalan титул «Азиатского виски года».

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20161018/429669

Виски Moscatel от Kavalan в этом году продемонстрировал чрезвычайную популярность, завоевав золотые медали на конкурсах World Whiskies Awards, San Francisco World Spirits Competition, International Spirits Challenge и International Review of Spirits.

Результат оценки 2017 Whisky Bible становится настоящим хет-триком для дистиллирии Kavalan, получавшей этот титул уже дважды ранее - в 2014 году за Podium и в 2015 году за Kavalan Classic Single Malt.

По словам основателя Kavalan г-на ИТ Ли (YT Lee), его мастер-купажист, Иэн Чан (Ian Chang) описывает вкус Moscatel как «фруктовый джем на шоколадном брауни».

«Moscatel обладает цветочным ароматом, насыщенными медовыми нотами с лёгким оттенком ириса и карамели. Вкус напитка отличается выраженными нотами сухофруктов и орехов. Мы бы описали его как сливочный, шелковисто-мягкий с шоколадным оттенком», - добавил г-н Ли.

Ранее Kavalan получила звание «Лучшего односолодового виски мира-2015» на престижном конкурсе World Whiskies Awards (WWA) за свой Kavalan Solist Vinho Barrique и «Лучшего односолодового однобочкового виски мира-2016» за Solist Amontillado Sherry Single Cask Strength.

О компании Kavalan  
Тайваньская дистиллирия Kavalan начиная с 2006 года трудится над созданием лучшего односолодового виски, на счету которого уже более 210 золотых наград. Виски Kavalan, выдерживаемый в американских дубовых бочках в условиях высокой влажности и тепла, обязан своим изумительным вкусом и мягкостью морскому и горному бризу, а также родниковой воде из источников Снежной горы. Своё имя дистиллирия Kavalan позаимствовала у древнего названия уезда Илань, а основой для её деятельности послужил 30-летний опыт производства алкогольных напитков, имеющийся у материнской кампании - King Car Group. Продукция компании реализуется на рынках 40 стран мира. Посетите www.kavalanwhisky.com/en/

Контактная информация для представителей СМИ:
Ивонн Чоу (Yvonne Chou)
+886-3922-9000#7162
yvonne@kavalandistillery.com

Автор: 

Возврат к списку

17.01.2019 The Guardian поставил чачу на первое место в рейтинге лучших согревающих напитков
Думаете, британцы знают толк только в традиционных английских чаепитиях? Это всеобщее заблуждение! К рождеству газета The Guardian опубликовала ТОП-10 лучших алкогольных напитков, которые помогут согреться в холодное время года. Десятку зимних напитков открыла грузинская чача.

В России официально разрешен ввоз только чачи «Askaneli» («Асканели»), которая эксклюзивно представлена в портфеле бренда L-Wine. Чачу создают по старинным грузинским рецептам, передающимся в семье Асканели из поколения в поколение. Askaneli Golden и Platinum выдерживаются в дубовых бочках не меньше года, а Premium  – не меньше двух лет.
Автор: 


16.01.2019 Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европе на «ПРОДЭКСПО-2019»
Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европе готовится открыть свои двери 11 февраля 2019 года в рамках выставки «ПРОДЭКСПО».
Автор:  Китмедиа

15.01.2019 «Воронежский пивзавод» подвел итоги фотоконкурса #СднемрожденияВПЗ
«Воронежский пивзавод» подвел итоги фотокункурса в социальных сетях, приуроченного ко дню рождения предприятия. Победителями стали пользователь «Вконтакте» Ягода Малина, пользователи «Instagram» Виталий Шматов и Мария Яцкина.
Автор: 

14.01.2019 Запуск на российском рынке полусладкой настойки «Зубровка Золотая»
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МНОГОГРАННЫЙ АРОМАТ
Автор:  Группа Компаний "Руст"

08.01.2019 Kavalan открывает эпоху «Джинессанса», представляя идеальный напиток для новогодних торжеств
Kavalan открывает эпоху «Джинессанса», представляя идеальный напиток для новогодних торжеств
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
КейсТехноПак (ООО) Упаковка
Премьер Вин (ООО) Сухие вина, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское
Мастер-ПАК (ООО) Упаковка