Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Пресс-релизы

12.09.2016

В Новосибирской области завершается очередной этап социальной проекта «Обустроим родники вместе!»

10 сентября 2016 г. в 13.00 на территории Барышевского сельского совета Новосибирского района состояласьторжественная церемония открытия родника, обустроенного компанией EfesRus и молодежным департаментом природных ресурсов и охраны окружающей среды Новосибирской области в рамках Всероссийского экологического субботника «Зеленая Россия!».

В мероприятии приняли участие руководство департаментаприродных ресурсов и охраны окружающей среды Новосибирской области,  муниципального образования «Новосибирский район», компании EfesRus, представители экологической общественности и волонтеры.Данное мероприятие завершило годовой этап национального проекта компании EfesRus «Обустроим родники вместе!», цель которого - обеспечить доступ к чистой питьевой воде для жителей Новосибирской области. Всего за время действия данной инициативы в регионе было обустроено 8 родников. Объем социальных инвестиций превысил 2 млн. рублей.  В процессе реконструкции были проведены строительные работы по очистке источников и созданию удобного доступа к родникам для местных жителей.  
Основными партнерами долгосрочной социальной программы стали областной департаментприродных ресурсов и охраны окружающей среды, Новосибирская региональная общественная организация содействия развитию молодежных инициатив «Команда Молодых» и региональная общественная организация «ЛАД»,  которые оказали значительную поддержку в реализации данного проекта.
Социальный проект «Обустроим родники вместе!» запущен компанией EfesRus в 2010 году на территории Приморского края, Ульяновской и Калужской областей. В 2012 году проект был продолжен и в Татарстане и Новосибирской области. Всего за 7 лет реализации данного проекта в регионах присутствия EfesRus было обустроено свыше 70 родников.
В среднем, благоустройство одного родника занимает около месяца. В ходе реконструкции проводятся обязательные лабораторные исследования воды для определения ее качества и микробиологических свойств, строительные работы по созданию удобного доступа к родникам, производится очистка прилегающей территории от мусора. По оценкам инициаторов проекта, ежегодно более 100 тысяч человек будут пользоваться водой из благоустроенных ими родников.

«Сохранение питьевой воды – важная задача, в решение которой EfesRus, как социально-ответственная компания, может и должна внести свой вклад, – отмечает директор новосибирского завода EfesRus Алексей Горбачев. – Важно добавить, что компания планирует и далее реализовывать проекты, направленные на сохранение окружающей среды и благоустройство Новосибирской области».

«Родники – это не только источник чистой питьевой воды, это основа жизни лесов, животных, с родников начинаются все реки. Сохранять родники задача для всех нас, и большой вклад на территории Новосибирской области вносит компания Efes Rus. Своим примером они показываю, как надо заботиться о ценнейшем ресурсе, основе всей жизни – воде. Мы надеемся на дальнейшие сотрудничество в этом вопросе», пояснил руководительМолодежного департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Новосибирской области Игорь  Карасенко.

Справочная информация
Efes Rus(www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 1 солодовенный комплекс и 6 пивоваренных заводов в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Моя Калуга», «Старый Мельник», «Белый Медведь», «Золотая Бочка», «387. Особая варка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.

Автор:  Efes Rus

Возврат к списку

19.10.2017 Фестивальная осень на Воронежском пивзаводе
28 октября Воронежский пивзавод приглашает в гости на IV ежегодный Oc-tober Beer Festival (18+). В этом году посетители предприятия смогут позна-комиться с традициями знаменитых пивных фестивалей Старого Света. Ме-роприятие бесплатное и требует предварительной регистрации.
Автор:  Пивоваренная компания "Балтика"


19.10.2017 Бренд «Старый Мельник из Бочонка Безалкогольное» познакомил россиян с древними традициями пивоварения страны
Бренд «Старый Мельник из Бочонка Безалкогольное» познакомил россиян с древними традициями пивоварения страны. Осуществить проект помог телеканал ТНТ и резидент Comedy Club Александр Незлобин, который каждую неделю в эфире рассказывал о традициях, существовавших на Руси.
Автор:  Efes Rus

17.10.2017 «Игристые вина» – победитель «Кубка СВВР – 2017»
ЗАО «Игристые вина» признаны лауреатом Дегустационного конкурса «Кубок СВВР – 2017» в номинации «Лучшее игристое, резервуарный метод». Победителем в данной категории стало Российское шампанское белое брют «Санктъ-Петербургъ Традиционное». Серебряная медаль конкурса присуждена Российскому шампанскому белое брют «Compliment Комплимент» от завода «Игристые вина».
Автор: 

13.10.2017 Продукция «Юбилейной» триумфально представлена в авторском винном гиде Артура Саркисяна
Презентация пятого издания ежегодного авторского Гида Артура Саркисяна «Российские вина» прошла в конце сентября в Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, в котором винодельня «Юбилейная» традиционно приняла участие. В очередной выпуск издания включены 23 образца продукции компании.
Автор: 

12.10.2017 В Екатеринбурге состоялся Круглый стол по проблеме защиты прав добросовестных субъектов предпринимательской деятельности в сфере оборота подакцизной продукции
В начале октября 2017 года в Екатеринбурге в рамках IX Международного форума «Юридическая неделя на Урале» прошел Круглый стол «Защита прав добросовестных субъектов предпринимательской деятельности в сфере оборота подакцизной продукции
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло