Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/02/2019

Пресс-релизы

23.04.2016

Щебень гранитный с доставкой с карьера



При строительных работах очень широко применяется щебень гранитный, купить который планируют для подсыпки при строительстве дороги, под фундаменты домов, а также при строительстве железобетонных конструкций.

Добывают щебень из монолитного гранита, который взрывают, дробят и просеивают, разделяя при этом на фракции по величине составляющих материал щебня. Диапазон этих размеров весьма высок: самый большой - щебень гранитный фр 70-150, который используется только для подсыпки под укладку массивных бетонных конструкций и при дорожных работах. Самый маленький - это гранитный отсев, мельчайшие камешки величиной до 5 миллиметров, какие преимущественно применяются при декоративных работах для отсыпки дорожек в саду.

Применение щебня разных фракций

На щебень гранитный цена за 1 м3 зависит от его величины. Самый дорогой - мелкий щебень гранитный фр 5-10 мм, какой используют для декоративной облицовке и фактурной штукатурке, а также для изготовления легких бетонов при возведении фундаментов. Немного крупнее - щебень гранитный фр 5-20, наиболее часто используется при бетонировании, а еще для подсыпки не сильно нагруженных дорог.

Самый дешевый из всех - щебень гранитный фр 20-40, какой чаще всего используют в качестве наполнителяпри бетонировании. Материал такого щебня состоит из - кварцевый диорит или натуральный гранит, размеры дает возможность целиком наполнять формы для производства конструкция из бетона и при этом экономить строительный цементный раствор. Камешки, полученные измельчением, идеально соединяются с раствором и после затвердения гарантируют максимальную прочность монолитных блоков.

Далее по фракции щебень гранитный фр 25-60 для бетонных блоков используется редко. Его зачастую применяют для просыпки под фундаментные блоки или для формирования насыпей для автомобильных дорог и ж/д путей. То же касается и к более крупным фракциям: щебень гранитный фр 40-70 также преимущественно нужен для дорожного строительства.

Компания устанавливает цены на щебень гранитный с доставкой, собственно в этом в основном заинтересованы клиенты. Поскольку автопарк компании имеет в распоряжении свою погрузочную и самосвальную технику, стоимость щебня с доставкой не большая. Возможно решение любой задачи по поставкам - от привоза единственного самосвала щебня частнику до круглосуточного графика поставки материала для крупного строительного объекта, где все работы проводятся по строгому графику. При заказе огромных объемов поставки щебня компания предлагает скидку, что особенно выгодно солидным заказчикам.

http://xn--80aadcqb5a2abjxm9g0b.xn--p1ai/

Автор: 

Возврат к списку

21.02.2019 Объявлено о старте сотрудничества компании «Балтика» и ITALY GROUP
Шаг навстречу потребителям делают «Балтика» и ITALY GROUP

Автор: 


19.02.2019 Запуск эксклюзивной серии водки «Русский Стандарт Эрмитаж» в сегменте беспошлинной торговли
19 февраля 2019 года, Москва – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки №1 в мире, объявляет о запуске эксклюзивной серии «Русский Стандарт Эрмитаж» в канале беспошлинной торговли.
Автор:  Группа Компаний "Руст"

18.02.2019 Запуск на российском рынке супер-премиальной текилы Sierra Milenario
ИДОЛЫ НАРОДА МАЙЯ ОЖИВАЮТ
Автор:  Группа Компаний "Руст"

13.02.2019 Hennessy представляет короткометражный рекламный фильм Ридли Скотта, отправляющий зрителей в увлекательное путешествие по миру чувств
Hennessy представляет «The Seven Worlds» - короткометражный фильм Ридли Скотта, рассказывающий о семи вкусовых оттенках Hennessy X.O.
Автор: 

12.02.2019 Крупнейший налогоплательщик Ярославской области раскрыл свои показатели за 2018 год
На днях компания «Балтика» раскрыла показатели своей работы за 2018 год. В минувшем году российский рынок пива вырос впервые за последние 11 лет.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Компания Био-вита (ООО) Настойки, Бальзамы, Ликеры
A.Osipyan (ОАО) Упаковка, Стекло
Алекс Трейд (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло