Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/07/2018

Пресс-релизы

08.02.2016

Guinness Original представлен российским потребителям в новом стиле

Изменились как облик марки, который стал более премиальным и современным, так и ее вкус. При этом Guinness Original сохранил тесную связь с традициями и его основателем Артуром Гиннессом.

Guinness Original – уникальное ирландское пиво с характерной изысканной горчинкой во вкусе, производится из традиционных для Guinness ингредиентов, по оригинальной рецептуре, разработанной еще в 1821 году в Ирландии.

Новый дизайн стал более ярким и современным, отмечает директор по маркетингу HEINEKEN в России Джонни Кахилл. В частности, одним из основных элементов этикетки теперь являются красные тона. Именно в красном цвете оформлен появившийся на упаковке автограф основателя легендарной ирландской марки, Артура Гиннесса. Объем упаковки также изменен. Guinness Original теперь разливается в России в бутылку объемом 0,45 л и в банку 0,48 л.

Вместе с дизайном изменения коснулись и вкуса Guinness Original. Он стал более мягким и бархатистым, а значит и более питким, что ценится российскими любителями пива, но сохранил при этом знаменитую полноту и яркость.

Guinness всегда идет в ногу со временем, сохраняя при этом многовековые традиции и ценности, и это делает бренд еще более любимым. «Мы верим, что потребители по достоинству оценят обновленный дизайн и новые грани вкуса Guinness Original», -  говорит Джонни Кахилл.

Перезапуск Guinness Original в течение всего 2016 г. будет поддерживаться масштабными маркетинговыми акциями. Самые яркие активности стартуют в День Святого Патрика (17 марта) и осенью в рамках бренд-волны Explore the extraordinary («Исследуй необычное»). В это время в крупнейших российских розничных сетях пройдут презентации и дегустации, потребителям будет предложена двойная упаковка обновленного бренда, а стойки с Guinness Original элегантно декорируют деревом.

В России Guinness Original выпускает компания HEINEKEN на пивоварне в Санкт-Петербурге по лицензионному соглашению и при строгом контроле качества со стороны правообладателя марки – компании Diageo. В 2014 году Diageo удостоило пивоварню HEINEKEN сертификатом Guinness League of Excellence как партнера, выпускающего лучшее по качеству пиво марки за пределами Ирландии. Обновленный Guinness Original, как и прежде, можно купить в рознице по всей России.

Автор: 

Возврат к списку

17.07.2018 Винодельня ЮВК приступает к винным процедурам
Теперь гости смогут не только посетить винодельню и продегустировать продукцию, но и расслабиться в винной ванне – пока эксклюзивной опции южного туристического маршрута
Автор:  Китмедиа


17.07.2018 Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории
Автор:  Группа Компаний "Руст"

10.07.2018 Luzhou Laojiao - единственный бренд китайского байцзю, участвующий в Чемпионате мира по футболу-2018
Luzhou Laojiao - единственный бренд китайского байцзю, участвующий в Чемпионате мира по футболу-2018
Автор: 

09.07.2018 ЭКО-ПАТРУЛЬ НА ЧИСТЫХ БЕРЕГАХ БАЙКАЛА
HEINEKEN продолжает создавать и развивать инфраструктуру по раздельному сбору отходов в рамках акции «Чистые Берега Байкала», и становится официальным партнером масштабного проекта «ЭКО-патруль» Благотворительного Фонда «Подари Планете Жизнь», который пройдет в 2018 году в новом формате.
Автор: 

03.07.2018 «Балтика» снизила выбросы углерода и начала строительство новых очистных сооружений на заводах
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, опубликовала отчет об устойчивом развитии за 2017 год, в котором отражены результаты в реализации программы устойчивого развития Группы «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего».
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка