Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 12/12/2017

Пресс-релизы

05.11.2015

Не спиртом единым!

Формально именуясь спиртзаводом, предприятие обслуживает сразу несколько отраслей. Александровский спиртзавод №14 вносит ощутимый вклад в развитие отечественного рынка спирта, поставляя 90 000 декалитров высококачественного продукта ежемесячно, кроме того производит двуокись углерода и перерабатывает жидкие отходы в сухую кормовую барду, а это сотни и сотни тонн, превратившиеся из проблемы в дополнительную прибыль.

Выйти на такие внушительные объёмы позволила масштабная реорганизация производства с внедрением системы брагоректификации «СУБР», проведённая в 2006 году. Сегодня Александровский завод №14 — это современное предприятие с высоким уровнем автоматизации, эффективной работой систем очистки, с собственной производственно-технологической лабораторией, оснащенной оборудованием в соответствии с требованиями нормативных документов. Качество производимого спирта контролируется методом газовой хроматографии (аппарат позволяет проводить экспресс-анализ проб, то есть следить за процессом в режиме реального времени).

Проблема хранения жидкой барды (а это порядка 1 170 000 декалитров быстроразлагающейся массы ежемесячно) была решена путём создания цеха глубокой переработки отходов в ценный для животноводства сухой продукт. Такой корм, богатый белками и витаминами, удобный в хранении и транспортировке, пользуется устойчивым спросом в окрестных фермерских хозяйствах.

Производимая углекислота отгружается в баллоны или специальные цистерны, и кроме того на заводе организовано дополнительное обслуживание заказчиков этого продукта. При необходимости можно промыть и покрасить тару для транспортировки, провести её гидроиспытание, заменить вентили и клапаны.

По словам главного инженера  Виктора Владимировича Сидорова перспективы объединения более чем впечатляющие. В настоящее время на территории ведётся строительство новых производственных цехов, благодаря которым мощность завода удвоится. По предварительным оценкам это даст около 100 дополнительных рабочих мест, что важно уже не только в масштабах Бессоновского района, но и области в целом. 

Выбранная стратегия развития нескольких направлений позволила предприятию не просто упрочить свои позиции в отрасли, но и работать над расширением портфеля клиентов. В недалёком будущем завод нарастит объёмы как по поставляемому на рынок спирту, так и в отношении сопутствующих продуктов.



Автор:  КИТМЕДИА

Возврат к списку

08.12.2017 «Южная Винная Компания» - новые медали на престижном конкурсе
Ведущий таманский производитель, «ЮВК», уверенно входит в число компаний, показывающих высокие результаты как на международных конкурсах, так и на российских, - Кубок СВВР в очередной раз подтвердил растущее качество вин компании.
Автор: 


30.11.2017 Работа
Ищу работу
Автор: 

30.11.2017 Группа SPI одержала победу относительно прав на товарные знаки "Stolichnaya"
Группа SPI одержала победу относительно прав на товарные знаки "Stolichnaya"
Автор: 

26.11.2017 Девятое поколение Changyu Cabernet характеризуется дополнительной «выразительностью» и «потрясающей красотой»

Девятое поколение Changyu Cabernet характеризуется дополнительной «выразительностью» и «потрясающей красотой»
Автор: 

24.11.2017 «СибЭкоПром»: опыт «Балтики» в сфере рециклинга подтвердил готовность бизнеса и горожан к раздельному сбору отходов упаковки
23 ноября в Новосибирске состоял IIй Сибирский эколого-промышленный форум, на котором пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, представила опыт реализации проекта «Принеси пользу своему городу». Эксперты форума подтвердили, что сейчас как никогда актуально построение инфраструктуры для раздельного сбора отходов упаковки.


Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка