Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/09/2018

Пресс-релизы

05.11.2015

Не спиртом единым!

Формально именуясь спиртзаводом, предприятие обслуживает сразу несколько отраслей. Александровский спиртзавод №14 вносит ощутимый вклад в развитие отечественного рынка спирта, поставляя 90 000 декалитров высококачественного продукта ежемесячно, кроме того производит двуокись углерода и перерабатывает жидкие отходы в сухую кормовую барду, а это сотни и сотни тонн, превратившиеся из проблемы в дополнительную прибыль.

Выйти на такие внушительные объёмы позволила масштабная реорганизация производства с внедрением системы брагоректификации «СУБР», проведённая в 2006 году. Сегодня Александровский завод №14 — это современное предприятие с высоким уровнем автоматизации, эффективной работой систем очистки, с собственной производственно-технологической лабораторией, оснащенной оборудованием в соответствии с требованиями нормативных документов. Качество производимого спирта контролируется методом газовой хроматографии (аппарат позволяет проводить экспресс-анализ проб, то есть следить за процессом в режиме реального времени).

Проблема хранения жидкой барды (а это порядка 1 170 000 декалитров быстроразлагающейся массы ежемесячно) была решена путём создания цеха глубокой переработки отходов в ценный для животноводства сухой продукт. Такой корм, богатый белками и витаминами, удобный в хранении и транспортировке, пользуется устойчивым спросом в окрестных фермерских хозяйствах.

Производимая углекислота отгружается в баллоны или специальные цистерны, и кроме того на заводе организовано дополнительное обслуживание заказчиков этого продукта. При необходимости можно промыть и покрасить тару для транспортировки, провести её гидроиспытание, заменить вентили и клапаны.

По словам главного инженера  Виктора Владимировича Сидорова перспективы объединения более чем впечатляющие. В настоящее время на территории ведётся строительство новых производственных цехов, благодаря которым мощность завода удвоится. По предварительным оценкам это даст около 100 дополнительных рабочих мест, что важно уже не только в масштабах Бессоновского района, но и области в целом. 

Выбранная стратегия развития нескольких направлений позволила предприятию не просто упрочить свои позиции в отрасли, но и работать над расширением портфеля клиентов. В недалёком будущем завод нарастит объёмы как по поставляемому на рынок спирту, так и в отношении сопутствующих продуктов.



Автор:  КИТМЕДИА

Возврат к списку

14.09.2018 Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Автор: 


29.08.2018 0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный эксперимент
Рев двигателей, высокая скорость и… Освежающий вкус Heineken. Несовместимы? Раньше – да. Но Unlim 500+ и Heineken 0.0.  решили поменять правила игры и доказать всем, что выпить безалкогольное пиво перед заездом – можно. Разумеется, безалкогольное пиво Heineken 0.0.
Автор: 

27.08.2018 «Арсенальное» покоряет Великобританию: бронза на International Beer Challenge
«Арсенальное» стало медалистом престижного британского конкурса International Beer Challenge. Популярный тульский пивной бренд получил бронзовую медаль в категории «лагер»
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

20.08.2018 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге»
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.  
Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"

15.08.2018 Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво