Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/11/2017

Пресс-релизы

23.10.2015

Фестивальная осень на «Балтике»: OсtoberBeerFestival-2015 пройдет в 7 городах России

В этот день всех пришедших ждут увлекательные квест-путешествия по производству  «Балтики», прохождение которых потребует от их участников максимальной концентрации внимания и готовности к ярким впечатлениям. Вместе с экспертами компании гости попадут в самое сердце пивоварен, из первых уст узнают обо всех секретах производства янтарного напитка, который любят и в нашей стране, и на родине самого большого пивного фестиваля - в Германии, где пиво давно стало не только символом, но и особой национальной ценностью, артефактом культуры со своей многовековой историей.
Гости фестиваля смогут познакомиться с разнообразными сортами отличного пива. Среди них популярное пиво Holsten, которое выступит в роли радушного хозяина фестиваля. Участники праздничной дегустации смогут насладиться ярким насыщенным вкусом классического светлого лагера Holsten с приятной горечью и тонким фруктовыми ароматом, а также карамельными нотами традиционного для Германии темного пива Holsten Dunkel. Поклонники знаменитого немецкого стиля вайцен оценят бархатный вкус, HolstenWeiss, Baltika Munchen или «Балтика 8», любители классических сортов смогут сравнить первоклассные вкусо-ароматические характеристики дортмундера «Балтика 7» и светлых лагеров «Балтика 3» и «Балтика 0».
OсtoberBeerFestival-2015: территория подарков и отличного настроения.
Фотографировать категорически разрешается! Автор самого популярного фестивального снимка, выложенного в течение дня с одного из заводов в социальные сети с официальным хеш-тегом #visitbaltika, получит специальный подарок от «Балтики»*.
Приятные бонусы ждут и тех гостей OсtoberBeerFestival, кто поддержит идею народного праздника и придет в традиционном баварском костюме, без которого не обходится ни один фестиваль в Германии, включая Oktoberfest.
Праздничное настроение и множество открытий в мире пивоварения гарантировано каждому гостю! Приходите на OсtoberBeerFestival-2015!
Более подробную информацию о времени и месте проведения акции, а также о стоимости участия можно узнать по телефону горячей линии 8-863-250-51-46 или на сайте www.baltika.ru.

Внимание! Экскурсия на завод возможна только для совершеннолетних лиц. Подтверждение возраста обязательно любым соответствующим документом.
#visitbaltika#holsten
*Победитель будет выбран в течение недели со дня проведения мероприятия. Им станет автор снимка, набравшего наибольшее количество «лайков» в социальных сетях.
***
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России,  широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится более 50% всех экспортных поставок российского пива.
Holsten– бренд немецкого пива производится в Германии с 1879 года. При его производстве бережно сохраняются традиции немецкого пивоварения. Holstenотлично сочетается с традиционными немецкими блюдами: сосисками, колбасками или свиной рулькой. ПивоHolsten– классический светлый лагер, крепостью 4,8 % и плотностью 11%. Он обладает ярким насыщенным вкусом и приятной горечью в послевкусии и фруктовыми нотами в аромате. HolstenDunkel - темное пастеризованное пиво, крепостью 4,6% и плотностью – 11,7 %. Богатый вкус HolstenDunkelс нотками поджаренного солода, карамели и бархатным ароматом хмеля создан специально для ценителей темного пива. Это пиво легко пьется и отлично сочетается с сытными блюдами домашней кухни. Баланс темных солодов, используемых для производства HolstenDunkel,придает сорту сбалансированный вкус и насыщенный аромат. HolstenWeiss– это пиво крепостью 5 %, сваренное для ценителей качественного классического пшеничного пива и любителей его непревзойденных вкусо-ароматических характеристик.

За дополнительной информацией просьба обращаться:
Пивоваренная компания «Балтика»
к Олесе Кибаловой
+ 7 863 250 51 46
Kibalova_oa@baltika.ru, www.baltika.ru

Автор:  Балтика

Возврат к списку

14.11.2017 Бизнес Новосибирска обсудил возможность усовершенствования системы раздельного сбора отходов упаковки
О желании усовершенствовать систему раздельного сбора, сортировки и переработки отходов упаковки заявили бизнесмены Новосибирска
Автор: 


10.11.2017 170 лет Carlsberg: история открытий, изменивших мировое пивоварение
10 ноября 170 лет со дня основания отметит компания Carlsberg Group, внесшая неоценимый вклад в развитие мирового пивоварения, и знаменитый лагер Carlsberg. Благодаря открытиям датской компании сегодня миллионы людей могут наслаждаться вкусом, пожалуй, лучшего пива в мире.
Автор: 

02.11.2017 «Балтика» остается уверенным лидером пивоваренного рынка
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, объявляет итоги своей деятельности за 3 квартал и 9 месяцев 2017 года.
Автор: 

02.11.2017 «Балтика» остается уверенным лидером пивоваренного рынка
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, объявляет итоги своей деятельности за 3 квартал и 9 месяцев 2017 года.
Автор: 

01.11.2017 Магистр Вина Франк Смулдерс выбирает лучшее вино для сети магазинов «ДА!»
26 октября в Москве состоялась винная дегустация сети магазинов «ДА!». C огромным выбором вин гостей познакомил Master of Wine (Магистр вина) и преподаватель WSET (Академия Wine Spirit Education Trust) Франк Смулдерс, отвечающий за ассортимент «ДА!».

Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка