Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 26/09/2018

Пресс-релизы

20.09.2015

Компетентность лаборатории МВКЗ «КиН» подтверждена бессрочным аттестатом аккредитации

Испытательная лаборатория техно-химического и микробиологического контроля (ИЛ ТХМК) ОАО «МВКЗ «КиН» аккредитована на техническую компетентность Федеральной службой по аккредитации и внесена в реестр аккредитованных лиц.

Процедура аккредитации проводилась по новым требованиям, в соответствии с Федеральным законом № 412-ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации», который устанавливает единые требования и четкие правила к компетентности испытательных лабораторий.

«Аккредитация лаборатории - это средство определения ее технической компетентности в определенных видах испытаний, измерений и калибровок. Аккредитация - это признание того, что испытательная лаборатория является технически компетентным для выполнения определенных испытаний. Также аккредитация помогает лаборатории самой оценить правильность и уровень выполнения своей работы и установить эталон поддержания своей компетентности. Основными принципами аккредитации являются добровольность, независимость и компетентность», - говорит руководитель ИЛ ТХМК Московского винно-коньячного завода «КиН» Инна Инал-Ипа.

Фактором, подтверждающим наличие аккредитации в лаборатории, является запись в реестре аккредитованных лиц, который находится в открытом доступе на сайте Росаккредитации и наличие бессрочного аттестата аккредитации.

«Испытательный центр, - говорит Генеральный директор МВКЗ «КиН» Василий Гончаров, - важнейшее подразделение нашего предприятия, постоянный арбитр всей нашей работы – от закупки сырья и комплектующих до отгрузки готовых коньяков. Благодаря современному оснащению лаборатории, высокой компетентности ее специалистов, мы всегда уверены в соответствии коньяков «КиНа» всем требованиям безопасности и качества. Наши партнеры и потребитель могут быть полностью уверены в коньяках «КиНа».

Автор:  КИТМЕДИА

Возврат к списку

26.09.2018 Легендарный винный дом Gancia представляет в России обновленную коллекцию игристых вин DRINK BEAUTY
26 сентября 2018 года, Москва, Россия — Винный дом Gancia, производитель первого игристого вина в Италии, объявляет о запуске на российском рынке коллекций вин, созданных по традиционным технологиям винификации – Шарма и Шампенуа в полностью обновленном дизайне.
Автор:  Группа Компаний "Руст"


24.09.2018 Сибирскому ликерно-водочному заводу — 10 лет!
Москва, Россия, 24 сентября 2018 года — Группа компаний «Руст», второй по объемам производитель водки в мире и крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о том, что сегодня одному из ключевых водочных производств России — Сибирскому ЛВЗ — исполняется ровно 10 лет со дня основания.
Автор:  Группа Компаний "Руст"

14.09.2018 Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Автор: 

29.08.2018 0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный эксперимент
Рев двигателей, высокая скорость и… Освежающий вкус Heineken. Несовместимы? Раньше – да. Но Unlim 500+ и Heineken 0.0.  решили поменять правила игры и доказать всем, что выпить безалкогольное пиво перед заездом – можно. Разумеется, безалкогольное пиво Heineken 0.0.
Автор: 

27.08.2018 «Арсенальное» покоряет Великобританию: бронза на International Beer Challenge
«Арсенальное» стало медалистом престижного британского конкурса International Beer Challenge. Популярный тульский пивной бренд получил бронзовую медаль в категории «лагер»
Автор:  Пивоваренная компания Балтика


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво