Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/09/2018

Пресс-релизы

01.04.2015

Пройти с друзьями самый главный квест 2015 года теперь сможет каждый!

В конце февраля на открытии квеста «Заброшенная фабрика масок» стали известны имена двух поверенных пропавшего когда-то Мистера Миллера. Ими сталиведущий программы «Орел и Решка. Шопинг»Антон Лаврентьев и режиссер-постановщик, хореограф, артист балета и кино, певец и музыкантМигель.

В течение двух месяцев Поверенные Мистера Миллера в своих социальных сетях будут
публиковать загадки, разгадав которые вы сможете выиграть ключ на прохождение квестас четырьмя друзьями
Следить за новостями и розыгрышем можно в социальных сетях бренда(ссылка).
«Заброшенная фабрика масок мистера Миллера» - успешный совместный проект бренда Miller и команды «Клаустрофобии», уже знакомый любителям остромодных квестов. Теперь захватывающая играс интерактивными театральными декорациями переехала на новую площадку, расположенную по адресу Б. Лубянка, д.13/6.


Загадка фабрики масок: легенда и правила квеста

Возможно, вы уже слышали, что недавно при реконструкции этого самого здания были обнаружены замурованные фабричные цеха. Спустя всего несколько дней на раскопках бесследно пропала бригада строителей, а по ночам изнутри стал доноситься странный шум и грохот работающих станков. Ходят слухи, что эта фабрика открылась в начале 20 века и занималась изготовлением масок. Ее владельцем был некий мистер Миллер. Однажды он создал свою лучшую маску и устроил в ее честь грандиозную вечеринку, на которую пригласил буквально весь город. В разгар праздника хозяин фабрики позвал избранных гостей в уединенную комнату, чтобы дать им примерить свое творение. Но что-то пошло не так… Неожиданно в комнате раздался дикий крик. Открыв дверь, собравшиеся увидели, что мистер Миллер с друзьями бесследно исчезли… Фабрика была предана забвенью и до сих пор хранит тайну маски и мистического исчезновения своего владельца.
Чтобы проникнуть в нее и раскрыть ее тайну, команда из 2–4 искателей приключений должна в течение часа выбраться из комнаты, найдя тайники и подсказки, обойдя ловушки и разгадав головоломки.

Автор: 

Возврат к списку

14.09.2018 Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Автор: 


29.08.2018 0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный эксперимент
Рев двигателей, высокая скорость и… Освежающий вкус Heineken. Несовместимы? Раньше – да. Но Unlim 500+ и Heineken 0.0.  решили поменять правила игры и доказать всем, что выпить безалкогольное пиво перед заездом – можно. Разумеется, безалкогольное пиво Heineken 0.0.
Автор: 

27.08.2018 «Арсенальное» покоряет Великобританию: бронза на International Beer Challenge
«Арсенальное» стало медалистом престижного британского конкурса International Beer Challenge. Популярный тульский пивной бренд получил бронзовую медаль в категории «лагер»
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

20.08.2018 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге»
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.  
Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"

15.08.2018 Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво