Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/12/2019

Алкоголь крупным планом

АВТОРСКИЕ СЕТЫ THE SINGLETON RESIDENTS: московские рестораны представляют меню вечеринки 25.11.2019

АВТОРСКИЕ СЕТЫ THE SINGLETON RESIDENTS: московские рестораны представляют меню вечеринки




19 ноября 2019 г.на территории нового барного объединения «Профсоюз» прошла восьмая по счету гастрономическая вечеринка TheSingletonResidents. По устоявшейся традиции лучшие шеф-повары столицы придумали для нее авторские сеты в формате фудпейринга с разными сортами виски TheSingleton. 

Лучшие ингредиенты в точно подобранных творческих комбинациях – простые удовольствия, которые стали визитной карточкой гастрономической платформы The Singleton. Долгожданные вечеринки давно на слуху и это неслучайно: такая концепция дарит гостям отличную возможность в непринужденной обстановке в компании близких друзейпознакомиться с виски и насладиться безграничным творчеством молодых известных столичных шефов, каждый из которых отличается и славится своим оригинальным почерком и видением. 

На этот раз свою интерпретацию блюддля идеального сочетания с TheSingleton представили Том Халпин («Иностранцы»),Борис Йованович(Community), Сергей Андрейченко (SartoriaLamberti), Дмитрий Шингарев (BIJOU) и Сергей Карпов (I VanGogh). Все представленные сеты, дополненные порцией виски, для которого они создавались, будут доступны в ресторанах с 20 ноября по 10 декабря.

Том Халпин, австралийский шеф-повар ресторана авторской кухни «Иностранцы», приготовил флэт бред с муссом из копченой трески и лососевой икрой. Второе блюдо гастрономической пары – десерт – каштан «Тартимису» с орехами. Сет подается с 12-летним вискиTheSingleton по стоимости
850 рублей.

К зрелому The Singleton 15-летней выдержки с яркими солодовыми тонами меню предложил Борис Йованович – шеф-повар гастрономического ресторана авторской кухни Community. Аккомпанементом к виски с насыщенными пряными и фруктовыми нотами стали димсамы с лососем и креветкой под соусом песто базилик и шичими, а также телячьи щечки с тыквенным пюре и соусом биф-имбирь.В ресторане Community этот сет можно попробовать за 990 рублей.

Молодойи талантливый шеф-повар Сергей Андрейченко, заведующий кухней недавно открывшегося SartoriaLamberti, в пару к теплому и пряному характеру 18-летнего TheSingleton предлагаетсевиче из морского гребешка с добавлением винограда и мандарина подсоусом шисо.Второе блюдо сета – крудо из говядины сострым и сладким маринованным перцем. Стоимость первого блюда – 850 рублей, второго – 800 рублей. Бокал виски к этому сету подается за 900 рублей. 
 
Дмитрий Шингарев, шеф-повар нового демократичного бара BIJOU, решил, что интенсивному и сладковатому TheSingletonSunray отлично подойдуткреветочные крокеты с сибулетом и острым майонезом (370 рублей), а такжесом унаги с крем-сыром, огурцом и маком (420 рублей).Стоимость бокала виски в ресторане– 450 рублей. 
 
Пару для пряных нот и оттенков сухофруктов The SingletonTailfire подобрал Сергей Карпов: в ресторане I VanGogh виски подадут с ракушкой из теста с пармезаном, анчоусом и трюфельным маслом и тартар с копченой уткой, авокадо и молекулярной икрой из лаймав паназиатском соусе. В ресторане эти блюда подаются по стоимости 390 и 350 рублей соответственно.Стоимость рекомендованного бокала виски к сету– 650 рублей.
_________________________________
The Singleton
Гастрономическая платформа The Singleton посвящена вкусу во всех его проявлениях. Хорошо сбалансированный и по-настоящему мягкий, этот односолодовый виски родом из региона Спейсайд – самого сердца Шотландии, где в пышных и плодородных долинах реки Спей располагается более половины шотландских винокурен. В коллекции The Singleton представлены виски 12 лет, 15 лет, 18 лет, Sunray и Tailfire.

Компания Diageo
Diageo – крупнейший мировой производитель алкогольных напитков класса премиум. Diageo представляет потребителям выдающуюся коллекцию брендов в категориях крепких алкогольных напитков, вина и пива, включая виски JohnnieWalker, CrownRoyal, JεB, Buchanan’s, Windsor, водку Smirnoff, Cîroc и KetelOne, ром CaptainMorgan, а также ликер Baileys, текилу DonJulio, джин Tanqueray и пиво Guinness. Diageo - международная компания, ее продукция реализуется в 180 странах мира. Акции компании котируются на Нью-йоркской (DEO) и Лондонской (DGE) фондовых биржах.
Более подробную информацию о компании Diageo, ее сотрудниках, брендах, а также показателях ее деятельности вы можете найти на сайте www.diageo.com. Посетите сайт www.DRINKiQ.com, чтобы узнать больше об инициативах по умеренному потреблению алкоголя.

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка