Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 13/11/2019

Алкоголь крупным планом

Свобода выбора. 5 ситуаций, когда мы выбираем безалкогольное пиво 03.09.2019

Свобода выбора. 5 ситуаций, когда мы выбираем безалкогольное пиво








Еще несколько лет назад безалкогольное пиво считалось напитком тех, кому не повезло.Например, того, кому надо развозить шумную компанию после веселого пикника, или того, кому нельзя алкоголь.
Что изменилось? Всё. Его величество ЗОЖ поднялся на трон, ее величество осознанность вошла в моду.
Мы подобрали для вас пять ситуаций, когда нет-повода-не-выпить. Даже если вам нужно остаться в трезвом уме и твердой памяти. 
  
1. Дорога дальняя
Говорят, безалкогольное пиво было изобретено специально для водителей. Не совсем. На самом деле, пиво без алкоголя было создано во время Сухого Закона в Америке. И только спустя 50 лет стало напитком для тех, кто за рулем.
Так или иначе, если вы собрались в автопутешествие, тобезалкогольное пиво – ваш друг, товарищ и брат. Безалкогольное пиво освежает, не нарушает координацию движений и внимание и смело проходит все проверки на промилле. 
 
2. Ах спорт, ты жизнь
Утром бег, вечером зал, и так минимум 3 дня в неделю. Алкоголь и тренировки не очень уживаются. А вот безалкогольное пиво делает их только краше.
Почему?
У любого пива мощная социальная функция. С безалкогольным пивом вы сможете спокойно встречаться с друзьями после тренировки и не чувствовать себя белой вороной.
К тому же безалкогольное пиво помогает быстро восстановить баланс после нагрузок. Есть пример немецкой олимпийской сборной, которая выпила на зимних играх в Корее 3,5 тонны (!) безалкогольного пива и получила второе место в общем олимпийском зачете. Врачи сборной подтвердили: те, кто пил «нон-алко» меньше болели ОРВИ и болезнями дыхательных путей. Да и просто в целом чувствовали себя лучше. Все-таки, где пиво, там и праздник. 
 
3. Ни одного лишнего сантиметра
Безалкогольное пиво подойдет и тем, кто решился худеть. В нем около 20кКал в 100 г и всего 4% углеводов – великолепная альтернатива газировкам. Главное, не заедать пиво сухариками, солеными орешками и прочими высококалорийными продуктами.

4. Lunch-time
Если вы не герой сериала Madmen, наверное, вы не пьете алкоголь во время рабочего ланча. А вот безалкогольное пиво – отличный выбор. Дело в том, что лагер отлично оттеняет вкусовые качества многих блюд. Получается обед гурмана, за которым можно говорить тосты без последствий для вашей карьеры. Так поднимем же бокалы за середину рабочего дня!

5. Любой момент хорош
Вы не поверите, но есть люди, которые пьют безалкогольное пиво ради вкуса. Правда. И их все больше. Даже немецкие крафтовые пивовары, люди, которые знают о брожении все, время от времени предпочитают отказаться от алкоголя ради другого напитка. Безалкогольного, но все же хмельного.

P.S. Лев за
В этой статье мы не призываем вас отказаться от алкогольного пива. Зачем вообще отказываться о того, что вам нравится? Мы просто показываем, что «нон-алко» - это не наказание и не машина без колес. Это другой вкусный напиток, и вы имеете полное право пить его без оглядки на ехидных приятелей и устаревшие нормы. А как и когда вы будете его пить, станете ли чередовать с обычным пивом или откажетесь от алкоголя вообще – ваше дело.
Любое пиво – про свободу. В том числе, свободу выбора.

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Информационное сообщение об утверждении обновленного формата информации, передаваемой АСИиУ в ЕГАИС Приказ вступает в силу с 28.11.2019 (приказ Росалкогольрегулирования от 9 ноября 2016 года № 375 с 28.11.2019 утрачивает силу).

Утверждены составы и порядок работы рабочих групп «регуляторной гильотины» алкогольного рынка Подкомиссия по совершенствованию контрольных (надзорных) и разрешительных функций федеральных органов исполнительной власти утвердила составы 41 рабочей группы по реализации механизма «регуляторная гильотина». 

«КазСпиритс»: главный барьер на пути казахстанского алкоголя в РФ - негласный запрет «Росалкоголь регулирования» Еще шесть лет назад из Казахстана поставлялось в Россию 96% алкоголя. А за 9 месяцев текущего года экспорт алкогольной продукции из Казахстана в Россию не осуществлялся.

В Минпромторге призвали «не перегнуть палку» с законопроектом о «наливайках» Заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов заявил, что предполагающий запрет продажи алкогольной продукции в расположенных в жилых домах барах и кафе с площадью зала обслуживания посетителей менее 20 кв. метров законопроект не должен навредить добросовестным участникам рынка, для этого необходимо четко определить критерии так называемых «наливаек».


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка