Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/12/2019

Алкоголь крупным планом

Авторские сеты THE SINGLETON FUNFAIR в Московских ресторанах 23.05.2019

Авторские сеты THE SINGLETON FUNFAIR в Московских ресторанах








22 мая в новом коворкинге и баре Collider на территории бизнес-парка «Фактория» прошла седьмая гастрономическая вечеринка The Singleton FunFair. По сложившейся традиции столичные шеф-повары придумали для нее авторские сеты в формате фудпейринга с разными сортами виски The Singleton.
За три года тематические вечеринки The Singleton превратились в одно из самых ожидаемых гастрономических событий. Дуэт шотландского односолодового виски и сет-меню от лучших шефов Москвы многим пришелся по душе и по вкусу. В этом состоит прелесть фудпеиринга: точно подобранная комбинация ингредиентов помогает обнаружить скрытые вкусовые свойства гастрономической пары.

На этот раз свою интерпретацию блюд для идеального сочетания с The Singleton представили Том Халпин («Иностранцы»), Игорь Бедняков («Бочка»), Андрей Красов (Lucky Izakaya Bar), Сергей Андрейченко (Montifiori) и Дмитрий Шуршаков (Seven). Все представленные сеты, дополненные порцией виски, для которого они создавались, будут доступны в ресторанах с 23 мая по 13 июня.
Том Халпин, австралийский шеф-повар ресторана авторской кухни «Иностранцы», приготовил тартар из говядины, который выдерживается 5-9 дней до сухого вызревания, и подается с горчичной заправкой и маслом из черной смородины. Второе блюдо гастрономической пары – картофельный крокет с трюфелем, итальянским сыром таледжио и соусом из белых грибов. Сет подается с 12-летним виски The Singleton по стоимости 720 рублей за тартар, 400 рублей за крокет и 600 рублей за бокал виски.
Гастрономический экспериментатор, популяризатор молекулярной кухни Дмитрий Шуршаков, заведующий кухней Seven, в качестве аккомпанемента к фруктово-пряному 15-летнему The Singleton предлагает мини пирожные с куриной печенью и брусникой, а также пудинг из печени теленка с кровяной колбасой и миндалем. Сет из двух блюд подается в ресторане по стоимости 590 рублей, а бокал виски – 690 рублей.
В меню Игоря Беднякова, шеф-повара легендарного мясного ресторана «Бочка», в центре внимания, конечно же, мясо. В пару к теплому и пряному характеру The Singleton 18-летней выдержки он приготовил ростбиф из оленя с подкопченными фруктами, изюмом, орехами и копченым муссом из козьего сыра под легким свекольным соусом. Второе блюдо сета – бифштекс из бычьих хвостов с желе из глинтвейна, запеченным пастернаком, травами, орехово-шафрановым соусом и мясной корой. Стоимость каждой пары сочетания с бокалом виски – 1 190 рублей.
С The Singleton Sunray, который отличают нотки чёрной смородины и верескового меда, шеф гастрономического бара на каждый день Lucky Izakaya Bar Андрей Красов предлагает попробовать говяжьи щечки с соусом карри, йогуртом и рисом, а на десерт – нежнейший чизкейк с клубникой и сливочным муссом. Стоимость первого блюда – 720 рублей, десерта – 420 рублей. Бокал виски к этому сету подается за 550 рублей.
Сергей Андрейченко, шеф гастрономического бара средиземноморской кухни Montifiori, приготовил в пару к яркому ягодному The Singleton Tailfire севиче из гребешка с соусом из томатов и клубники, а также говяжий тартар на луковых чипсах с соусом из подкопченного сыра. В ресторане эти блюда подаются по стоимости 730 и 570 рублей соответственно. Стоимость рекомендованного бокала виски к сету – 750 рублей.

The Singleton
Гастрономическая платформа The Singleton посвящена вкусу во всех его проявлениях. Хорошо сбалансированный и по-настоящему мягкий, этот односолодовый виски родом из региона Спейсайд – самого сердца Шотландии, где в пышных и плодородных долинах реки Спей располагается более половины шотландских винокурен. В коллекции The Singleton представлены виски 12 лет, 15 лет, 18 лет, Sunray и Tailfire.

Компания Diageo
Diageo – крупнейший мировой производитель алкогольных напитков класса премиум. Diageo представляет потребителям выдающуюся коллекцию брендов в категориях крепких алкогольных напитков, вина и пива, включая виски Johnnie Walker, Crown Royal, JεB, Buchanan’s, Windsor, водку Smirnoff, Cîroc и Ketel One, ром Captain Morgan, а также ликер Baileys, текилу Don Julio, джин Tanqueray и пиво Guinness. Diageo - международная компания, ее продукция реализуется в 180 странах мира. Акции компании котируются на Нью-йоркской (DEO) и Лондонской (DGE) фондовых биржах.
Более подробную информацию о компании Diageo, ее сотрудниках, брендах, а также показателях ее деятельности вы можете найти на сайте www.diageo.com. Посетите сайт www.DRINKiQ.com, чтобы узнать больше об инициативах по умеренному потреблению алкоголя.


Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка