Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/04/2019

Алкоголь крупным планом

Водка «Русская». Новый образ народного бренда 28.03.2019

Водка «Русская». Новый образ народного бренда









Компания «Культура» совместно с ФКП «Союзплодоимпорт» объявляют о старте продаж водки «Русская» во всех магазинах сети «Пятерочка», принадлежащих X5 Retail Group.

Компания «Культура» продолжает расширять географию дистрибуции водки «Русская» как на внутреннем, так и на экспортных рынках. На сегодняшний день «Русская» представлена в большинстве областей России и активно продается на экспорт. Начиная с 2018 года эта легендарная водка была экспортирована в двенадцать стран, в числе которых Нидерланды, Израиль, Болгария, Литва, Эстония, Южная Корея, Китай, Казахстан и др.
В марте 2019 года состоялись первые отгрузки в торговую сеть «Пятёрочка», и скоро обновленную водку «Русская» в ёмкостях 0,1 л и 0,5 л можно будет приобрести в магазинах сети по всей России.

В конце 2017 года дизайн бренда «Русская» обновился: легендарная водка обзавелась новой этикеткой и уникальной формой бутылки. Первоначальный внешний вид, рецептура и технология производства этой «народной водки» были созданы в Москве в 1967 году по приказу Министерства пищевой промышленности СССР.
«Русская» - одна из самых известных русских водок, поистине народный бренд, являющийся символичным для нашей страны. На протяжении более пятидесяти лет водка «Русская» сохраняет всеобщую узнаваемость и высокую лояльность среди потребителей.
Контроль качества каждого этапа производства водки «Русская» осуществляет федеральное казенное предприятие «Союзплодоимпорт», которому принадлежат права на товарный знак. Розлив продукции осуществляет ООО «БрянскСпиртПром» - завод, являющийся обладателем 11 гран-при и 135 золотых медалей российских и международных конкурсов за высокое качество продукции.

ФКП «Союзплодоимпорт» – федеральное казенное предприятие, созданное распоряжением Правительства РФ от 29 декабря 2001 г. № 1741-р, является правообладателем более 130 товарных знаков на алкогольную, спиртосодержащую и пищевую продукцию («Столичная», «Московская», «Русская», «Советское», «Сибирская», «Старка», «Кавказ» и др.) и наименования места происхождения товара (НМПТ) «Русская водка».
ООО «БрянскСпиртПром» один из старейших заводов России, который славится традициями качества с 1899 года. «БрянскСпиртПром» – одно из немногих российских предприятий, получившее в 2016 году право пользования наименованием места происхождения товара (НМПТ) «Русская водка».
ООО «Культура» – официальный эксклюзивный федеральный дистрибьютор завода «БрянскСпиртПром».


Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь
ASS (ООО) Водка
Винно-водочный холдинг «Алко-СК» (ООО) Сухие вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Настойки, Водка