Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/06/2019

Алкоголь крупным планом

Рестайлинг линейки "Живой Рецепт" 30.10.2018

Рестайлинг линейки "Живой Рецепт"


















«Культура» – управляющая компания одного из старейших производителей алкогольной продукции в России - «БрянскСпиртПром», вслед за расширением портфеля брендов ключевыми марками ФКП «Союзплодоимпорт», обновляет дизайн линейки СТМ «Живой рецепт».

«Живой рецепт» – линейка крепких, 100% натуральных настоек с уникальными вкусами: «Копчёный перец и мёд», «Терновая (дикая слива)», «Медовая с лимоном», «На кедровых орешках», которые были рождены в процессе исследования рынка и вкусовых предпочтений целевой аудитории. «Живой рецепт» создавался для тех потребителей настоек, которые ценят прежде всего натуральность и эксклюзивность, как во вкусе, так и в дизайне.
Главной задачей рестайлинга стало усиление индивидуализации марки и ее отстройка от конкурентов на полке. Отсмотрев десятки вариантов и проведя тесты и фокус-группы среди целевой аудитории, было принято решение остановиться на представленном ниже варианте, ключевым акцентом которого стал благородный вкус напитков.

Обновлённый «Живой рецепт» подчеркивает натуральную живую природу настоек с помощью ботанических иллюстраций и нового эмоционального героя – лесной птицы с ярким золотым опереньем.
Визуализация бренда восходит к живительной силе русского фольклорного мира – могучих лесов, щедрых плодов, чудодейственных напитков. И в то же время соответствует современным трендам дизайна – ботанические мотивы, персонаж бренда, символизирующий счастье и свободу, устойчивый логотип, дополненный элементами плавной природной асимметрии.
Настойки разливаются оригинальную бутылку, произведенную на основании старинных форм бутылок «Казенного винного склада №4» - так ранее назывался «БрянскСпиртПром». Особым отличием служит отлитый знак винного склада, который украшает верхнюю часть бутылки.

Натуральная пробковая укупорка доносит идею натуральности и подлинности. Отдавая дань традициям, мы первые в России вернулись к использованию данного типа укупорки для крепкого алкоголя. Ручная оклейка бутылки завершает процесс производства напитка, который сделан для вас так, как мы делаем для себя.
Линейка бренда «Живой рецепт» в новом дизайне стала современнее, выразительней и заметней на полке за счёт яркой контрастной визуализации и комбинирования дорогих отделок печати. При этом полюбившиеся россиянам рецептуры и вкусы напитка по-прежнему на высоте.

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Производители констатировали изменение культуры потребления водки в России В России потребители водки все чаще стали покупать ее в малой таре - бутылочках емкостью 0,1 л или 0,25 л, пишут "Ведомости", ссылаясь на данные производителей и экспертов.

В интернет-магазине «Перекресток» начнут продавать лекарства Крупный российский ритейлер X5 Retail Group заключил соглашение с группой компаний «Сантэнс», которое предполагает создание и развитие фармацевтического маркетплейса на базе интернет-магазина «Перекрестка», сообщает пресс-служба X5.

В Госдуме предложили запретить рекламу безалкогольного пива Необходимо запретить рекламу безалкогольного пива, так как она может способствовать потреблению ненулевого пива. Такое предложение депутат Александр Максимов озвучил на заседании Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Между странами Балтии разгорается алковойна В Латвии может быть резко снижена ставка акциза на крепкий алкоголь. Сегодня в сейме страны пройдет голосование по принятию соответствующих поправок к закону об акцизном налоге. Включение поправок в повестку заседания парламента было одобрено большинством депутатов, пишет издание Postimees. В случае принятия изменений акцизный налог на крепкие спиртные напитки снизятся на 23%.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь