Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/11/2018

Алкоголь крупным планом

MAMONT BLOOD – новая премиальная настойка Русского Севера 12.10.2018

MAMONT BLOOD – новая премиальная настойка Русского Севера










Вобрав в себя экстракты 30 карельских трав и ягод, настойка MAMONT BLOOD рождена в экологически чистом районе с особым микроклиматом и девственной природой — в Карелии.

Marussia Beverages представляет новый продукт – настойку MAMONT BLOOD, вдохновлённую дикой природой Русского Севера. Своим уникальным вкусовым и ароматическим свойствам MAMONT BLOOD обязана особой технологии производства. Она изготавливается в цехах одного из старейших ликеро-водочных заводов Карелии – «Петровского», обладающего глубокой экспертизой, необходимым опытом и ноу-хау.

MAMONT BLOOD – продукт для сильных духом, независимых и смелых людей, которые не забывают о своих корнях в постоянно меняющемся современном мире. Эта идея нашла отражение в манифесте бренда, призывающем помнить, кто мы на самом деле:

Мы — охотники.
С древних времен и по сей день.
Мы исследуем территорию.
Преследуем добычу.
И следуем нашим инстинктам.
Чтобы помнить, кто мы и откуда.
Ведь в нас и наших предках течет одна кровь.

#OneBlood*

При производстве настойки используются только 100% натуральные ингредиенты. В состав входят специально подготовленные настои и морсы из более чем 30 видов дикорастущих трав и ягод Карелии, а также сироп на основе натурального меда. Благодаря уникальному методу подготовки воды из Онежского озера с использованием карельского шунгита, обеспечивающего мягкую очистку и формирующего структуру чистой талой воды, напиток отличается шелковистой текстурой, а также глубоким, насыщенным темно-вишневым цветом. Спирты высшего качества из зернового сырья, произведённые по технологии мягкой варки, дарят MAMONT BLOOD сбалансированный, слегка обжигающий вкус с длительным послевкусием и насыщают купаж пряным ароматом с плодово-ягодными нотами.

Закрытая презентация настойки MAMONT BLOOD состоялась 4 октября 2018 года в ресторане «Горыныч», где некоммерческий фонд Mamont Foundation подвел итоги гастрономической экспедиции MAMONT CAMP на Кольском полуострове.

*#ОднойКрови

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Мастер-ПАК (ООО) Упаковка
ООО Мега Пласт (ООО) Упаковка, Сырье
Мультисервис (ООО)