Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/08/2018

Алкоголь крупным планом

Пикник Абрау — первый в Петербурге винный фестиваль под открытым небом 06.08.2018

Пикник Абрау — первый в Петербурге винный фестиваль под открытым небом







11 августа 2018 года Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» и команда Большого летнего фестиваля «О, да! Еда!» объединяются, чтобы устроить первый фестиваль «Пикник Абрау», посвященный вину. Он пройдет в Санкт-Петербургском Речном яхт-клубе, на Петровской косе, 9.

До сих пор у вина — классики среди напитков — в Петербурге не было своего фестиваля под открытым небом. Этим летом «Пикник Абрау» объединит все то, что делает уикенд идеальным: август, выходной на свежем воздухе, фермерские сыры, тартары, устрицы и, конечно, бокал прохладного вина в руке! В центре фестиваля развернется винная аллея от Русского винного дома «Абрау-Дюрсо»: сразу 9 баров с винами и коктейлями, где гости смогут продегустировать всю легендарную коллекцию тихих и игристых с виноделен Абрау-Дюрсо, Анапы, Новороссийска, Геленджика и Ростова-на-Дону.
Гастрономическую аллею готовит команда Большого летнего фестиваля «О, да! Еда!» — здесь соберутся идеальные закуски-дополнения к вину и петербургские специалитеты.
В Школе сомелье на траве винные эксперты «без галстуков» расскажут гостям, почему от формы и толщины бокала зависит вкус вина, как подобрать алкоголь в свою энотеку или для домашней вечеринки. А как смешивать культовые коктейли прямо у себя на кухне, каждый желающий узнает в Домашнем баре — на мастер-классах только проверенные барные подсказки, которые пора применять на практике.
А вообще, вино — напиток, за который стоит побороться! Именно поэтому на «Пикнике Абрау» пройдет квест, участников которого ждет захватывающее путешествие по фестивалю с картой в руках. На кону настоящие сокровища! Еще больше винных трофеев в лавке «Пикника Абрау», ведь здесь все то, без чего напиток не имеет смысла — правильная посуда и аксессуары, книги-путеводители по вину и фестивальные сувениры: значки, футболки, стикеры и не только. Здесь же развернется и винный маркет, где свои аксессуары к вину представят и другие участники фестиваля.
Те, кто устал есть, пить и просвещаться, смогут сыграть в петанк, бадминтон, настольный теннис. И никуда без фестивального звука — на «Пикнике Абрау» только fancy funk и музыка улиц, отлично дополняющие атмосферу уикенда. Вино еще никогда ни было в такой классной компании!

Получить аккредитацию, узнать более подробную информацию о мероприятии и обсудить информационное партнерство можно по электронной почте pr@fprspb.ru

Справка

Группа компаний «Абрау-Дюрсо» объединяет компании, занимающиеся виноградарством, производством и продажей игристых и тихих вин, развитием туризма. Удельное ведомство Абрау-Дюрсо основано в 1870 году по именному указу императора Александра II. Игристое вино выпускается классическим методом и методом Charmat. Бренды «Империал», «Абрау-Дюрсо Victor Dravigny», «Русское шампанское» и Abrau Light представлены в большинстве регионов России. Продукция экспортируется в более чем 19 стран. Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» представляет коллекции виноделен: «Абрау-Дюрсо», «Лоза», «Усадьба Дивноморское», «Винодельня Ведерниковъ». По итогам 2017 года Группой компаний «Абрау-Дюрсо» было реализовано более 33 млн бутылок игристых и тихих вин. Центр туризма в Абрау-Дюрсо, входящий в крупнейший туристический кластер Краснодарского края, в 2016-2017 годах посетили около 500 тыс. человек.
Большой летний фестиваль «О, да! Еда!» — крупнейший российский гастрономический фестиваль и одно из самых массовых гастрономических событий Европы. «О, да! Еда!» — это одно из главных городских событий в популярном сегодня формате пикника, где сочетаются самые актуальные элементы современной культуры: гастрономия, музыка, спорт, уличное искусство. 

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги