Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/11/2019

Алкоголь крупным планом

SPI Group празднует победу в тяжбе о товарном знаке Stolichnaya в Бразилии 07.11.2017

SPI Group празднует победу в тяжбе о товарном знаке Stolichnaya в Бразилии





Федеральный апелляционный суд Бразилии вынес решение в пользу SPI в длительном споре о товарном знаке «Stolichnaya» 

ЛЮКСЕМБУРГ – 2 ноября 2017 года. 

Во вторник, 31 октября 2017 года, Федеральный апелляционный суд Бразилии объявил решение по делу о товарном знаке «Stolichnaya», подтверждающее право собственности SPI на эти товарные знаки. Решение Апелляционного суда было единогласным: 3-0 в пользу SPI.

Это решение знаменует еще одно поражение российского государственного предприятия ФКП «Союзплодоимпорт» («ФКП») и трех других связанных с ним сторон после нескольких промежуточных решений, в том числе на уровне Верховного суда и решения Федерального суда Рио-де-Жанейро, принятого в марте 2016 года в пользу SPI по существу рассматриваемого вопроса. 

Из решения, изложенного судьей-докладчиком, вытекает, что (1) решение суда, вынесенное российским судом в 2001 году в пользу российского государства, не является достаточным основанием для предъявленных ФКП требований в Бразилии, (2) не было доказательств того, что первоначальный владелец оспариваемых товарных знаков ВВО «Союзплодоимпорт» продолжал существовать как ФГУП «Союзплодоимпорт», и (3) в любом случае претензии были ограничены по времени в соответствии с 5-летним сроком согласно Закону Бразилии об исковой давности.

SPI Group ожидала положительного результата в Бразилии (как ожидает и в нескольких других юрисдикциях, в которых ФКП предъявила аналогичные требования), поскольку эти требования являются полностью безосновательными.
SPI и ее аффилированные компании владеют товарными знаками «Stolichnaya» в более чем 180 странах мира.

Об SPI Group
SPI Group является независимой компанией с талантливой многонациональной командой, с штаб-квартирой в Люксембурге, с производственными мощностями располагающимися в Мексике, Аргентине, США, Латвии, и Испании. Группа ставит своей приоритетной задачей создание престижного портфеля премиальных алкогольных брендов и достигает поставленной задачи путем контроля и совершенствования каждого этапа производственного процесса, от выращивания ингредиентов до дистрибуции.

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Аграрии Крыма в этом году перевыполнили план по сбору винограда Из сообщения зампредседателя Совета министров - министра сельского хозяйства республики Андрея Рюмшина:"Крымские аграрии завершили уборку винограда. По оперативным данным районов, в республике собрано более 74 тыс. т площади 14 520 га. При этом технических сортов винограда было собрано 65 666 т, столовых - 8 380 т".

Экспорт скотча в США может снизиться на четверть В США поднялись на 25% таможенные тарифы на некоторые виды алкоголя из Европы (шотландский и ирландский синглмолты, некоторые вина и ликёры Германии, Испании, Великобритании и Ирландии).

Министры финансов стран ЕС сошлись в клинче из-за шнапса или как хорошо быть коровой в Тироле В пятницу министры 28 стран ЕС сошлись в схватке не на жизнь, а на смерть в обсуждении нового регулирования производства шнапса.

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка проводит публичное мероприятие Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка сообщила о том, что 29 ноября 2019 года с 11-00 до 13-00 по адресу: г. Москва, Миусская площадь, д. 3, стр. 4, зал Коллегии проводит публичное мероприятие на тему: «Борьба с нелегальным производством и оборотом алкоголя».


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка