Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/09/2019

Алкоголь крупным планом

Пираты взяли столицу на абордаж на корабле Captain Boat 14.08.2017

Пираты взяли столицу на абордаж на корабле Captain Boat

12 и 13 августа 2017 г. в центральном парке столицы отгремел уже одиннадцатый по счету интерактивный выставочный проект FACES&LACES, который зарядил своих гостей свежими идеями и трендами. Одним из самых ярких событий минувших выходных стало появление настоящего пиратского корабля Captain Boat на Пушкинской набережной.

Пока московские DJ меняли пластинки, раскачивая толпу под свои биты, Капитан корабля и его верные спутницы морганетки встречали гостей. Самые смелые попадали на судно на стальном канате ZIP LINE прямо с воздуха так, что дух захватывало даже у наблюдающих. Капитан показал, как надо - первым взял приключения на абордаж и объявил о начале грандиозной Captain Party.

На двух палубах корабля развернулось настоящее пиратское веселье: гости смогли испытать удачу у колеса фортуны, найти пиратские сокровища, сделать фирменные татуировки и незабываемые снимки в фотозоне 180º. В таверне Captain Boat друзей угощали летними коктейлями: Captain Cola, Captain Mojito и новинкой сезона - Сaptain Summer на основе арбузного фреша.

Вечеринка стала особенной и для любителей бургеров, которым представили оригинальные Captain Burgers с говяжьей котлетой, черничным джемом, беконом, маринованным в роме луком и морской солью. За угощения совместно с Captain Morgan отвечали главные активисты городской бургер-революции The Burger Brothers.

Сегодня пиратский рейв на FACES&LACES - это уже история. Без сомнения, Капитан стал одним из самых ярких героев события, а его команда покорила всех своим умением веселиться! «1000 чертей! Это было очень круто!» - пишут восторженные гости вечеринки. Но лучше один раз увидеть, чем услышать, правда? Смотри лучшие моменты с Captain Boat по хэштегу #живи_как_капитан!

О компании Diageo

Diageo – крупнейший производитель алкогольных напитков в мире. Компания представляет потребителям выдающуюся коллекцию брендов, включая виски JohnnieWalker,Bell’s, TheSingleton,CrownRoyal, JεB, Buchanan’s, Windsor, водки Smirnoff, Cîroc и KetelOne, а также бренды CaptainMorgan, Zacapa, Baileys, DonJulio, Tanqueray и Guinness.

Продукция Diageo представлена в 180 странах мира. Акции компании котируются на Лондонской (DGE) и Нью-Йоркской (DEO) фондовых биржах. Более подробную информацию о Diageo, наших сотрудниках, брендах, а также показателях деятельности вы можете найти на сайте www.diageo.com. Посетите сайт www.DRINKiQ.com чтобы узнать больше об инициативах по умеренному потреблению алкоголя.

Diageo - наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно.

АО «Д Дистрибьюшен» является уполномоченным импортером брендов Diageo в России.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка