Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/07/2019

Алкоголь крупным планом

Seth & Riley’s GARAGE и Tuborg  в центре событий на Bosco Fresh Fest 07.07.2017

Seth & Riley’s GARAGE и Tuborg в центре событий на Bosco Fresh Fest

Каждое лето Bosco Fresh Fest собирает все самое яркое и актуальное, что есть в мире музыки и лайфстайл, и с удовольствием делится этим с гостями фестиваля.

В этом году территория праздника и количество развлечений для посетителей увеличились в несколько раз, но все же главной визитной карточкой осталась музыкальная программа.

Десятки тысяч человек начали зажигать под топовые хиты 56 музыкантов со всего мира в режиме нон-стоп. На 5 сценах фестиваля, сменяя друг друга, появлялись звезды электронной, альтернативной и поп-музыки Parov Stelar и SOHN, Morcheeba, а также Sevdaliza, Roots Manuva, The Boxer Rebellion, Антоха МС, группа Браво и Vougal. Танцевально-музыкальный марафон закончится 25 июня. Ярким финалом open-air уикенда станет выступление хедлайнера фестиваля – всемирно известного Джона Ньюмана (John Newman).

Попробовать самые трендовые вкусы этого лета – сочный лимон и терпкий пряный имбирь – совершеннолетние гости фестиваля могут на «почти гениальной» бренд-зоне Seth & Riley’s GARAGE (18+), уникального напитка в категории hard drink, вдохновленного американскими крафтовыми лимонадами. Здесь же – фирменная дегустация напитка со льдом и лимоном, призы, интерактивные механики и множество стильных и забавных объектов, с которыми так и хочется сделать селфи. Кстати, некоторые из них можно купить себе на память – ещё одна «почти гениальная» задумка.

Дополняет всё это летнее сумасшествие самый музыкальный из всех пивных брендов – Tuborg.

Зарядившись летней энергией, гости Bosco Fresh Fest имеют возможность познакомиться с авторскими арт-инсталляциями, поучаствовать в паблик-токах в зоне ГУМанитариум, выиграть призы в многочисленных конкурсах и квестах, попробовать новинки стрит-фуда и, конечно, продолжить зажигать под самые горячие хиты и днем, и ночью!

Seth&Riley’s GARAGE – первый напиток в категории Hard Drink, появившийся в России. Он производится по лицензии Carlsberg Group, также как и в Дании, Канаде, Латвии, Эстонии и Финляндии. Hard Drink родился на юге Америки, где лето длится почти круглый год. Именно там возникла традиция готовить домашние фруктовые освежающие напитки и пить их со льдом. Позже их стали делать слабоалкогольными, так и появился Hard Drink – освежающий натуральный напиток со вкусом лимона или лимонного чая с небольшим содержанием алкоголя, идеально подходящий для вечеринок, пикников и просто больших компаний.

Tuborg – это светлый лагер низового брожения, впервые сваренный в Дании в 1880 году. В 2004 году Tuborg стал первым международным брендом, производимом в России по лицензии. На сегодняшний день Tuborg продается более чем в 70 странах, являясь поистине настоящим международным лагером. На протяжении многих лет Tuborg активно поддерживает разнообразные музыкальные события как в России, так и во всем мире. Tuborg является официальным спонсором крупнейшего фестиваля Roskilde в Копенгагене, а также организатором фестиваля GreenFest в России, который в этом году был представлен в новой концепции GreenJam.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка