Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/08/2017

Алкоголь крупным планом

Taste it! «Пивной сомелье» подготовил гастрономические сюрпризы  для посетителей Taste of Moscow 19.06.2017

Taste it! «Пивной сомелье» подготовил гастрономические сюрпризы для посетителей Taste of Moscow

С 22 по 25 июня образовательный проект «Пивной сомелье», организованный пивоваренной компанией «Балтика», приглашает совершеннолетних слушателей на фестиваль Taste of Moscow. Гостей ждут экспресс-курс «Пивной сомелье», увлекательные лекции о янтарном напитке и мастер-класс от именитого шеф-повара по приготовлению оригинального десерта с использованием пива.

Taste – концепция гастрономических фестивалей мирового масштаба. Его мероприятия ежегодно проходят в 21 городе мира. Среди них есть признанные столицы пивоварения: Амстердам, Лондон и Дублин. В Москве фестиваль проходит с 2014 года и за это время стал важным событием в календаре для посещения теми, кто всегда готов к новым открытиям и вкусам.

Сегодня пиво является важной частью мировой гастрономической культуры и образа жизни больших городов, поэтому образовательный проект «Пивной сомелье» не смог остаться в стороне от этого грандиозного праздника и подготовил для совершеннолетних любителей кулинарного искусства и янтарного напитка обширную программу.

На протяжении четырех дней на Taste of Moscow будет работать собственная площадка «Пивного сомелье» (18+), где эксперты компании «Балтика» расскажут о секретах производства качественного пива, особенностях различных его стилей и идеальном сочетании с едой, развенчают распространенные мифы, а также обучат основам дегустации.

23 июня в 15.30 на главной сцене известный шеф-повар, кулинарный эксперт «Первого канала» и «Пивного сомелье» Сергей Синицын проведет мастер-класс по приготовлению панакоты с чернично-пивным топпингом на основе сорта Zatecky Gus Cerny.

Чтобы углубить полученные навыки и закрепить материал, «Пивной сомелье» приглашает всех совершеннолетних гостей 25 июня в 18.30 в дегустационную зону, где эксперт компании «Балтика» Екатерина Калинина поделится секретами производства, совершит экскурс в историю пива, расскажет о культуре его потребления, особенностях производства и сочетании с едой.

Посещение площадки и активностей «Пивного сомелье» при приобретении входного билета на фестиваль Taste of Moscow бесплатное. Стоимость билетов на сам фестиваль составляет от 500 рублей – подробности на tastefestival.ru.

Место проведения: Москва, Лужники, Престижная аллея. Павильон А24.

Время проведения:

22 июня, четверг, 17:00 – 21:30;

23 июня, пятница, 13:00 – 21:30; 24 июня, суббота, 13:00 – 21:30;

25 июня, воскресенье, 13:00 – 19:30.

#ПивнойСомелье #BiereSommelier

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина.

Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция представлена более чем в 75 странах мира, в 43 из которых компания – единственный российский поставщик в категории. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

Образовательный проект «Пивной сомелье» реализуется компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей с 2011 года. Занятия проходят в необычном формате edutainment (обучение + развлечение). Слушатели получают знания об истории и культуре пивоварения, о правилах подачи и сочетания пива с разнообразными блюдами, совмещая теоретические занятия с практическим обучением основам дегустации. Это позволяет расширить культурный кругозор участников образовательной программы и по-новому взглянуть на пиво, как на благородный напиток с многовековой историей и традициями, а также особой культурой потребления. Подробнее о проекте «Пивной сомелье» можно узнать на vk.com/bieresommelier и facebook.com/bieresommelier.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Конкурс лучшей женщины-сомелье завершен Пройдя несколько непростых испытаний в борьбе за звание лучшей среди женщин-совелье, победу одержала жительница Санкт-Петербурга – Надежда Косенко. Второе и третье места, соответственно, заняли не менее достойные коллеги Надежды: Ольга Лящук и Вероника Смирнова.

В погоне за дешевизной: рейтинг доступного алкоголя Минздрав убежден: чем дороже алкоголь, тем меньше его будут употреблять. Верная ли эта политика? Попробуем разобраться. Разница в стоимости зависит от нескольких факторов, первым из которых является наличие собственного производства в  области. Такие регионы затрачивают средства на логистику, что уже повышает ее стоимость.

Как «выжить» - вопрос для петербургских производителей вина Крупные импортеры северной столицы нашей стране вместе с российскими производителями вина столкнулись с проблемами размещения рекламы своего товара и запретом на онлайн-торговлю всей алкогольной продукции. Это подтолкнуло их к серьезным мерам, направленным на открытие собственных точек по городу, реализующих соответствующий товар в розницу.

Возрождение стеклотары снова «в моде»? В ближайшее время будет рассмотрено предложение, внесенное депутатом Законодательного собрания по Ленинской области Владимиром Петровым о возврате стеклотары. Пока правительство России не дало точного ответа о возобновлении «старой» традиции, хотя предлагается не только ввести залоговую стоимость для емкостей из стекла для их последующей сдачи, но и установить автоматы в гипермаркетах, предусматривающие прием пустых стеклянных бутылок.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
кахети (ООО) Сухие вина, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина
Smoke (ИП) Водка
ООО ПТК ЮФ, Юнифол (ООО) Упаковка, Сырье