Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 29/04/2017

Алкоголь крупным планом

Виноградная вода от «Абрау-Дюрсо» 05.04.2017

Виноградная вода от «Абрау-Дюрсо»

«Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» открывает новое направление бизнеса по производству и продаже бутилированной воды и представляет коллекцию питьевой воды «4 воды. Дюр-со».

«Дюр-Со» - в переводе с тюркских наречий означает «Четыре воды». По легенде именно из четырех источников берет начало знаменитое горное озеро Абрау, на берегах которого расположились виноградники, знаменитая винодельня с горными тоннелями и причерноморский курорт.

Коллекция «4 воды. Дюр-Со» включает в себя три вида артезианской питьевой воды первой категории: газированную, негазированную и виноградную. Вода производится в стеклянных бутылках 0,75л и 0,375 л и позиционируется в премиальном сегменте от 140 руб за бутылку. Отдельного внимания заслуживает виноградная вода. Она представляет собой ароматизированную питьевую воду со вкусом шампанского и является прекрасной альтернативой для автомобилистов и тех, кто не может наслаждаться игристыми винами по различным причинам.

Вода для коллекции «4 воды. Дюр-со» добывается в предгорье Северного Кавказа. Источник расположен неподалеку от черноморской бухты Дюрсо и массива виноградников знаменитого хозяйства. Участок, рядом с которым расположен источник с питьевой водой, является одним из лучших в «Абрау-Дюрсо» и относится к категории «гран крю». Здесь выращивают виноград сорта Пино-Нуар, из которого делается самое титулованное игристое вино хозяйства – розовый брют «Абрау-Дюрсо Империал». Проведенные микробиологические испытания показали, что вода богата микроэлементами, такими как Магний, Кальций, Калий и Натрий, обладает повышенной мягкостью и приятной свежестью, что позволяет отнести ее к первой категории качества.

Павел Титов президент Русского винного дома «Абрау-Дюрсо»: Создание собственной марки питьевой воды – это очевидный и необходимый шаг в развитии нашего бренда. Когда люди приезжают на курорт, они хотят пробовать местные продукты, местные вина и даже местную воду. Это то достояние, которым богата наша земля, ее уникальный вкус, то, что на языке виноделия называется словом «терруар».

До конца 2017 года ограниченная партия «4 воды. Дюр-со» будет продаваться в отелях, ресторанах и кафе курорта «Абрау-Дюрсо», а также в ресторанах и бутиках Краснодарского края. В 2018 году будет принято решение о возможности расширения географии дистрибуции питьевой воды. Группа компаний «Абрау-Дюрсо». Справка. Группа компаний «Абрау-Дюрсо» занимает лидирующие позиции на российском рынке игристых вин. Удельное ведомство Абрау-Дюрсо основано в 1870 году по именному указу Императора Александра II. С 2006 года в модернизацию производства в Абрау-Дюрсо вложено более 100 млн USD. Шампанское выпускается классическим методом и методом Charmat. Продукция представлена в большинстве регионов России. Выпускает шампанское под брендами «Империал», «Абрау-Дюрсо Victor Dravigny», «Абрау-Дюрсо Удельное ведомство», «Русское шампанское» и Abrau Light. Осуществляются экспортные поставки в такие страны, как Германия, США, Китай, Израиль, Венгрия и Финляндия, страны Балтии, Евразийского Таможенного Союза, а также магазины системы duty free. В состав Группы входят: Завод шампанских вин «Абрау-Дюрсо», причерноморский курорт Абрау-Дюрсо с развитой инфраструктурой, виноградники и винодельня «Лазурная ягода» (бренд «Усадьба Дивноморское), Группа компаний «Ведерниковъ». Является эксклюзивным дистрибутором Дома шампанских вин «Новый свет», и Domaine Burnier. По итогам 2016 года под маркой «Абрау-Дюрсо» было реализовано более 27 млн бутылок игристых вин. Курорт Абрау-Дюрсо и расположенный в нем Центр винного туризма «Абрау-Дюрсо» является самой популярной отдельно стоящей винодельней в мире. По итогам 2016 года услугами курорта воспользовались более 247 000 чел.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Вина Крыма нуждаются в доработке законодательства В планах России сейчас позиционировать страну как винодельческую по всему миру, количество площадей винограда увеличить, а также создать бренд исключительно российского вина. Однако для этого понадобятся определенные изменения в законах.

В метиловый спирт добавлять денатурат не будут Росалкогольрегулированием в прошлом году было предложено нестандартное решение – использовать вызывающую рвотный рефлекс добавку при изготовлении метанола. Однако Минпромторгом решено, что это предложение нецелесообразно, поскольку в последствии станет невозможным использовать его в химической промышленности. Тем более непонятно еще, каким образом добавление денатурата отразиться на товарных свойствах метанола.

Минимальной цены на пиво не будет По сведениям, полученным из итогов по работе за предыдущий год, полученных из редакции, федеральной антимонопольной службой было отказано в введении цены-минимума для пивных напитков и пива.

Процесс по производству алкоголя ставят на госконтроль За поставку всей системы, связанной с производством алкоголя, под наблюдение госконтролем выступил Медведев – премьер-министр страны. Это произошло уже по прошествии его выступления перед депутатами Госдумы о проделанной правительством работе за предыдущий год.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
"Радуга плюс" (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Настойки, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка