Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 29/04/2017

Алкоголь крупным планом

«Абрау-Дюрсо» станет участником грандиозного горнолыжного карнавала Boogel Woogel 28.03.2017

«Абрау-Дюрсо» станет участником грандиозного горнолыжного карнавала Boogel Woogel

Команда «Абрау-Дюрсо» станет участником высокогорного карнавала Boogel Woogel на горнолыжном курорте Роза Хутор.

С 30 марта по 2 апреля на горнолыжном курорте «Роза хутор» на высоте 1170 метров на Роза плато пройдет высокогорный карнавал Boogel Woogel. Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» создает на карнавале игристое настроение в качестве партнера и участника праздника.

Регистрация и участие в фестивале абсолютно бесплатные. Главное – это хорошее настроение, наличие лыж, купального костюма и желания отлично повеселиться. Громкие победы, новые знакомства и безудержное веселье ожидают всех без исключения участников карнавала, если за дело берется команда «Абрау-Дюрсо».

Легендарные игристые вина и искристые коктейли от «Абрау-Дюрсо» ждут катальщиков в ABRAU APRES SKI BAR в зоне «Аляска». В зоне отдыха ABRAU LOUNGE 31 марта и 1 апреля состоятся дефиле, конкурс на приз зрительных симпантий и pre party с участницами конкурса «Мисс Boogel Woogel».

Кроме того, в зоне ABRAU LOUNGE установят пьедестал Medal Plaza, где пройдут все главные награждения фестиваля. Вручение призов будет происходить ежедневно с 17.00 до 18.00. Помимо награждений в ABRAU LOUNGE дважды в день будут организованы экстремальные и азартные битвы «Шампань Реслинг» и «Пробкабол». Еще одним соревнованием от «Абрау-Дюрсо» станет «Бампер болл», который ежедневно будет проходить в зоне «Рейкьявик».

А 31 марта с 21.00 и до 3.00 участникам фестиваля предстоит зажечь на главной ночной вечеринке карнавала. Уже на следующее утро 1 апреля состоится легендарный горнолыжно-сноубордический спуск в купальниках и карнавальных костюмах. Ожидается, что по своей массовости он займет достойное место в книге рекордов Гиннеса. Охлаждать разгоряченных участников спуска будет мороженое со вкусом «Абрау-Дюрсо» от «Баскин Роббинс», оно прибудет на Роза плато на волшебном Абрау-вертолете.

Ну а высший пилотаж в мастерстве горнолыжного спуска с падением в бассейн продемонстрирует команда ростовых бутылок «Абрау-Дюрсо». Зрелище, достойное того, чтобы быть увековеченным в ваших социальных сетях! До встречи на самом горнолыжном из всех сноубордических высокогорном карнавале Boogel Woogel.

Группа компаний «Абрау-Дюрсо». Справка.

Группа компаний «Абрау-Дюрсо» занимает лидирующие позиции на российском рынке игристых вин. Удельное ведомство Абрау-Дюрсо основано в 1870 году по именному указу Императора Александра II. С 2006 года в модернизацию производства в Абрау-Дюрсо вложено более 100 млн USD.

Шампанское выпускается классическим методом и методом Charmat. Продукция представлена в большинстве регионов России. Выпускает шампанское под брендами «Империал», «Абрау-Дюрсо Victor Dravigny», «Абрау-Дюрсо Удельное ведомство», «Русское шампанское» и Abrau Light. Продукция экспортируется в 15 стран мира, включая США, Германию, Китай, Израиль, Венгрию и Финляндию, а также магазины duty free.

В состав Группы входят: Завод шампанских вин «Абрау-Дюрсо», причерноморский курорт Абрау-Дюрсо с развитой инфраструктурой, виноградники и винодельня «Лазурная ягода» (бренд «Усадьба Дивноморское), Группа компаний «Ведерниковъ».

По итогам 2016 года было реализовано более 27 млн бутылок шампанского. Курорт Абрау-Дюрсо и расположенный в нем Центр винного туризма «Абрау-Дюрсо» является самой популярной отдельно стоящей винодельней в мире. По итогам 2016 года услугами курорта воспользовались более 247 000 чел.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Вина Крыма нуждаются в доработке законодательства В планах России сейчас позиционировать страну как винодельческую по всему миру, количество площадей винограда увеличить, а также создать бренд исключительно российского вина. Однако для этого понадобятся определенные изменения в законах.

В метиловый спирт добавлять денатурат не будут Росалкогольрегулированием в прошлом году было предложено нестандартное решение – использовать вызывающую рвотный рефлекс добавку при изготовлении метанола. Однако Минпромторгом решено, что это предложение нецелесообразно, поскольку в последствии станет невозможным использовать его в химической промышленности. Тем более непонятно еще, каким образом добавление денатурата отразиться на товарных свойствах метанола.

Минимальной цены на пиво не будет По сведениям, полученным из итогов по работе за предыдущий год, полученных из редакции, федеральной антимонопольной службой было отказано в введении цены-минимума для пивных напитков и пива.

Процесс по производству алкоголя ставят на госконтроль За поставку всей системы, связанной с производством алкоголя, под наблюдение госконтролем выступил Медведев – премьер-министр страны. Это произошло уже по прошествии его выступления перед депутатами Госдумы о проделанной правительством работе за предыдущий год.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
"Радуга плюс" (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Настойки, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка