Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 29/04/2017

Алкоголь крупным планом

Искусство со вкусом Cinzano 14.03.2017

Искусство со вкусом Cinzano

Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

18 марта в Центре дизайна ARTPLAY откроется выставка, посвященная наиболее значимым представителям эпохи модернизма. Клод Моне, Эдгар Дега, Поль Гоген, Амедео Модильяни — творения этих и многих других авторов будут представлены в мультимедийном формате. Гости смогут отправиться в путешествие в мир искусства конца XIX - начала XX века, когда и возникли течения, позднее объединенные общим понятием «модернизм».

На выставке Cinzano выступит в двух ролях: бренд станет генеральным спонсором мероприятия, а также — представит собственный ролик, посвященный легендарным постерам Cinzano. Серия Cinzano Art представляет собой подборку рекламных плакатов, многие из которых были выполнены известными художниками, принадлежащими к разным школам и эпохам. Ролик, созданный в общей стилистике выставки, можно увидеть уже в мае.

«Наш бренд всегда имел особые, можно сказать, доверительные отношения с искусством. Поэтому мы с радостью стали партнерами этой действительно знаковой выставки, тем более, в год 260-летнего Юбилея Cinzano у нас появилась возможность показать нашу уникальную серию Cinzano Art. Она представляет значительную художественную и историческую ценность, ведь над ее созданием трудились известные художники, например, мастер винтажного плаката Леонетто Каппьелло. Так что выставка привлечет не только любителей искусства, но дизайнеров, специалистов по рекламе и графистов», — прокомментировал директор по маркетингу Джампьеро Маджини.

Выставка «От Моне до Малевича. Великие модернисты» продлится с 18 марта до 19 августа этого года.

О GRUPPO CAMPARI

Группа Davide Campari-Milano S.p.A., вместе с дочерней Gruppo Campari, является одним из ведущих мировых производителей напитков, представленных более чем в 190 странах мира и занимающих лидирующие позиции в Европе и Америке. Основанная в 1860 году, сегодня Группа — шестой по величине игрок на рынке алкогольных напитков категории премиум. Продуктовая линейка компании — это более 50 брендов, среди которых всемирно известные Aperol, Appleton Estate, Campari, SKYY Vodka, Wild Turkey и Grand Marnier, а также вина и безалкогольные напитки.

Штаб-квартира Gruppo Campari, расположенная в итальянском городе Сесто-Сан-Джованни, владеет 18 заводами и 4 винодельнями по всему миру и имеет собственную сеть дистрибуции в 19 странах. Всего группа насчитывает более 4000 сотрудников. Акции материнской компании Davide Campari-Milano S.p.A. (Reuters CPRI.MI — Bloomberg CPR IM) котируются на итальянской фондовой бирже c 2001 года.

Более подробная информация на сайте www.camparigroup.com.

Пожалуйста, употребляйте нашу продукцию ответственно.


html

Возврат к списку


Комментарии:

Johnny Crossland, 17.03.2017 12:01:17 QUOTEИмя
Look at my web site - <a href="http://bit.ly/1VxVlEc">visaxinum</a>


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Вина Крыма нуждаются в доработке законодательства В планах России сейчас позиционировать страну как винодельческую по всему миру, количество площадей винограда увеличить, а также создать бренд исключительно российского вина. Однако для этого понадобятся определенные изменения в законах.

В метиловый спирт добавлять денатурат не будут Росалкогольрегулированием в прошлом году было предложено нестандартное решение – использовать вызывающую рвотный рефлекс добавку при изготовлении метанола. Однако Минпромторгом решено, что это предложение нецелесообразно, поскольку в последствии станет невозможным использовать его в химической промышленности. Тем более непонятно еще, каким образом добавление денатурата отразиться на товарных свойствах метанола.

Минимальной цены на пиво не будет По сведениям, полученным из итогов по работе за предыдущий год, полученных из редакции, федеральной антимонопольной службой было отказано в введении цены-минимума для пивных напитков и пива.

Процесс по производству алкоголя ставят на госконтроль За поставку всей системы, связанной с производством алкоголя, под наблюдение госконтролем выступил Медведев – премьер-министр страны. Это произошло уже по прошествии его выступления перед депутатами Госдумы о проделанной правительством работе за предыдущий год.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
"Радуга плюс" (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Настойки, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка